FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » про кино


про кино

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Какие жанры вам нравятся?

0

2

Привет!
Отлично что на форумах про анимэ можно обсуждать и фильмы!
Лично я люблю фэнтази. Ну и умные ужастики ("умные" это в смысле такие, какие действительно страшные или, по крайней мере, стильные.)

А вы смотрели "Лабиринт Фавна"? С ума сойти фильм... вообще! Делимся впечатлениями!

0

3

Милисса Мао
Лабиринт Фавна? нет не смотрела... Я вот Код да Винчи досматривать сяду, книга отличная. Очень интересно было...

0

4

"Лабиринт Фавна" - классный фильм. ТОлько вот непонятно то ли это озверевшая детская сказочка, то ли дикий антифашистский хоррор, то ли гениальный ФРАНЦУЗСКИЙ ужастик...

"ФРАНЦУЗСКИЙ" потому, что я глубоко верую в то, что "лягушатники" могут снимать либо милые комедии, либ огениальные, но параноидальные фильмы ужасов.

Кто смотрел "Сайлент Хилл"?

0

5

Я смотрела Сайлент - Хилл))
Мне понравилось и графика качественная, и спецэффекты, да и сюжет завораживающий. Концавка конечно, смазана, прямо так спокойно как ни в чём не бывало, домой приехали.

А вот про французские ужасы я молчу, Чёртов мобильник, конечно весёлая комедия, но на ужас явно не тянет!

Зато такси у французов выше всяких похвал!

0

6

Канаме Чидори написал(а):

Мне понравилось и графика качественная, и спецэффекты, да и сюжет завораживающий. Концавка конечно, смазана, прямо так спокойно как ни в чём не бывало, домой приехали.

Ну скажем они не просто так домой приехали  - они веть так и остались в том "мире" В принцепе  я от этого фильма ожидала большего, но тем не мение посмотреть можно :) Вообще фильмы снятые по играм  как то не очень интересны. Что взять Женщину кошку, что  Томб райдер.  О Бладрейн вообще  молчу-особенно о ее второй части (даже смотреть не советую-фильм ни о чем) единственое что можно посмотреть наверное-обитель зла и то в переводе Гоблина. Там истино атмосфера передана и все три фильма дополняют друг друга хотя последняя часть мне не очень понравилась-опять пошло высасывание сюжета из пальца

0

7

В последняя время мир имеет один лозунг: "Долой качество - хотим количество!". Большинство фильмов, книг, да и много другого делаются именно так.
А когда делают фильмы - по играм, игры - по фильмам, то хорошие вещи превращают в полный бред.
А кто нибудь видел "наш" фильм "Скалолазка"?

0

8

я вообще не люблю кино смотреть.
как-то оно не так...
но уж если смотрю, то только триллеры или боевики...иногда конечно на романтические комедии пропирает..а что такого?ненавязчиво, мозги не напрягает)

0

9

Кайно Юми написал(а):

О Бладрейн вообще  молчу

"Бладрейн" снима Уве Болл - этим все сказано. Это чудище режессуры удостоено кучи премий. например есть антимедаль "компьютерная игра достойная экранизации Уве Болла", а в Мире Фантастики недавно пошутили, что "для какодемона Уве Болла в аду уже приготовлен бездонный котел с навозом".

Сайлент Хилл мне очень понравился. Во атмосфера и тот факт, что она сделали продуманный сюжет. Вообще концепция этой твари очень веселая. Я так понимаю, это она там исполняла слово, данное Алессе, что мол они попадут в самый жуткий её кошмар. Вообще выходит так, что они все давно были мертвы, а Сайлент Хилл это чё-то типа такого своеобразного чистилища.
Но вот хоть убейте не поняла я почему Роуз там осталась. Далия в начале говорит, что только темному сердцу подсилу открыть двери в Сайлент Хилл. пчоему это у Роуз и у Сибел темные сердца? по-моему вполне даже светлые. Да...концовка потрясная...и тот маленький намек на то, что Крис типа то ли её чувствует то ли ещё как-то воспринимает...
Ваше мнение? Чего режесеры хотели сказать?

0

10

Милисса Мао
рИжиссеры рещили показать, что ждет нас, если такие глупости будут творится и дальше.
МНе понравился тот факт, что "люди" так верили, что они живы, что смогли провернут такое, ...это было неожиданно.
Мне кажется, что будет продолжение фильма. Концовка открытая, но все таки факт совершенно спокойного возвращения домой меня поразил.

0

11

А кто смотрел фильм Король обезьян?
Краткий пересказ(если его можно назвать это кратким  ^^ ):
Увлеченный Китаем молодой американский ученый Ник Ортон приезжает в эту древнюю страну, чтобы поближе познакомиться с ее традициями и культурой. Помимо своих научных исследований Ник помогает миллионеру Хардингу, решившему открыть на базе священной подземной гробницы императора Ван Джи туристический центр с экскурсиями и аттракционами. В обширном помещении гробницы, построенной тысячу лет назад, установлено множество терракотовых статуй воинов, которые оказываются… живыми. Однажды из «небесной канцелярии» к воинам спускается прекрасная богиня милосердия Кван Инь, которая сообщает им, что миру грозит ужасная опасность и что спасти его может только чужестранец Ник Ортон. А Ник, не подозревающий о своей «великой миссии», договаривается по телефону о встрече с китайским чиновником из Министерства общественных работ. Сидя в ожидании чиновника в кафе, он видит восхитительную женщину, в которую влюбляется с первого взгляда. Но женщина едва не попадает под колеса огромного грузовика; бросившись ей на помощь, американец спасает ее… К удивлению Ника, прекрасная незнакомка оказалась тем самым «бюрократом», с которым у него была назначена встреча (на самом же деле это была богиня Кван Инь, которая решила лично рассказать Нику о предстоящем ему испытании).

- Ваш мир в страшной опасности, и вы единственный, кто может его спасти, - сказала она Нику.

- Единственный?.. - удивился Ник, решив, что девушка стала заговариваться, захмелев от выпитого ими в кафе вина. - Пожалуй, нам лучше немного прогуляться… Но хотя богиня действительно слегка «перебрала», она говорила правду: над человечеством нависла смертельная угроза. 500 лет назад китайский мудрец Чен Ен Ву написал книгу «Путешествие на Запад», в которой рассказывалось о подвигах легендарного Короля обезьян, сражавшегося со злыми демонами, и излагалось философское учение о праведной жизни. Но главный императорский цензор Шу Чун Шин наложил запрет на этот манускрипт, заявив, что «Путешествие на Запад» противоречит традиционным китайским ценностям. Шу и пять его помощников - «хранителей традиций» всячески преследовали Чен Ен Ву и препятствовали распространению его книги. Попав после своей смерти в преисподнюю, зловредный Шу и его прихвостни, превратившись в демонов, решили захватить землю и искоренить добро и правду. Но для этого им нужно было уничтожить «Путешествие на Запад», обладавшее магической силой воздействия на людей. Манускрипт оказался в руках Шу, однако избавиться от него было не так-то просто: заклятие, наложенное демонами на рукопись, действовало очень медленно. Но вот прошло пять веков, до окончательного уничтожения священной книги оставались считанные дни. Уже и сейчас над всей землей висело предчувствие грядущей беды, происходили бесчисленные катастрофы и стихийные бедствия. Когда же демоны добьются своей цели и книга исчезнет, мир погрузится во мрак и будет царствовать зло.

Предотвратить эту беду может только простой смертный, который освободит из многовекового заточения Короля обезьян и вместе с ним сразится с силами зла. И выбор пал на Ника Ортона… Американец выслушал все это с немалым изумлением, но, поверив прекрасной богине, которую полюбил всем сердцем, согласился выполнить ее просьбу: найти за три дня заветный манускрипт и одолеть демонов. Теперь Нику предстояло покинуть пределы известного нам мира и оказаться в ином, параллельном измерении. Вход в потусторонний мир находился в древней гробнице, и проникнуть туда было невозможно из-за обилия смертельных ловушек. Но Ник догадался, что преодолеть эти преграды ему должны помочь предсмертные изречения великого философа Конфуция… Оказавшись в странном, мрачном месте, окруженный густым туманом, он на ощупь двигался вперед, опасаясь сделать неверный шаг. Тут Ник вспомнил первое изречение Конфуция: «Страх и дрожь - словно край огромной пропасти». Не успел наш герой произнести эти слова, как туман рассеялся, а справа и слева от Ника разверзлась бездна. В ужасе пошел он по краю пропасти и вспомнил вторую фразу Конфуция: «Праведник - как Полярная звезда: всегда стоит на месте, на зависть малым звездам». И в тот же миг узенькая дорожка под ногами Ника стала осыпаться, превратившись в конце концов в несколько торчащих из пропасти скал, а затем откуда-то с неба во все стороны полетели огненные стрелы. Не зная, что делать дальше, Ник остановился, и в этот момент в его памяти всплыло третье изречение древнего философа: «Благородный человек не успокоится, пока не дойдет до конца».

Тогда Ник стал прыгать с одного выступа на другой, а они за его спиной обрушивались в бездну. Наконец он выкрикнул четвертое изречение Конфуция: «Мало кто ожидает найти выход не там, где находится дверь», - и в этот миг земля ушла из-под ног Ника, а сам он полетел куда-то вниз… Приземлившись целым и невредимым, американец попал в другой мир - точно такой же, как наш, только скрытый глубоко-глубоко под землей, так глубоко, что его небесный свод проходит аккурат под земной корой. И сразу же Ник увидел Короля обезьян, который, как это и изображалось на старинных картинах, лежал, придавленный огромной горой. Король обезьян попросил Ника убрать гору, а для этого нужно было перекрыть поток энергии, поступавшей в гору из небесного свода. Взобравшись наверх (при этом еще и спасаясь от преследовавшего его кровожадного тигра), Ник в мгновение ока принял решение: сдвинув большой камень, он перекрыл источник небесной энергии. Король обезьян был освобожден. Теперь ему, согласно пророчеству, предстояло стать наставником своего спасителя и обучить его древнему боевому искусству, с помощью которого можно было одолеть демонов. Но, чувствуя, что сам он не в состоянии справиться с таким нелегким делом, Король обезьян привел Ника к своему учителю - патриарху Субоди.

Благодаря урокам патриарха наш герой овладел боевым искусством и обрел волшебную силу, которая наделила его, простого смертного, такими возможностями, о которых он даже и не подозревал. Теперь он был готов сразиться с любым противником. Вместе с Ником и Королем обезьян на борьбу с демонами отправились еще два героя старинных сказаний - Свинья Пигси и брат Сенд. Многовековой военный опыт и крепкая дружба должны были помочь им в любых передрягах. Однако доблестные воины столкнулись с неожиданными трудностями. Оказалось, что автор «Путешествия на Запад» Чен Ен Ву вот уже 500 лет находится в заточении у цензора Шу и что тот, «промыв ему мозги», привлек его на свою сторону. Кроме того, богиня Кван Инь, полюбив Ника, простого смертного, стала терять свою волшебную силу и уже мало чем могла помочь своим друзьям. Добро и зло сошлись в последней битве, от исхода которой зависела судьба всего человечества…
_______________________________________________________________________

Источник информации

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-07 15:17:39)

0

12

Канаме Чидори написал(а):

Мне кажется, что будет продолжение фильма.

Если будет хороший спрос то не сомневаюсь, а вот на сколько он будет дополнением... Кто его знает?

Милисса Мао написал(а):

в Мире Фантастики недавно пошутили, что "для какодемона Уве Болла в аду уже приготовлен бездонный котел с навозом"

Эх лучше  бы это была не шутка- самое ему там и место.

0

13

Кайно Юми написал(а):

А кто смотрел фильм Король обезьян?Краткий пересказ(если его можно назвать это кратким   ):

Не смотрела....маштабно ты описала... Прикольный сюжет, будет возможность посмотрю.

Кайно Юми написал(а):

Если будет хороший спрос то не сомневаюсь, а вот на сколько он будет дополнением... Кто его знает?

Игр по СХ много, а фильм только один. ни кто не знает, что разработчикам придет в голову.

0

14

Канаме Чидори написал(а):

Игр по СХ много

Я лично знаю тока  четыре,а их что так же много как и серия про Лару Крофт? :flirt:

0

15

Канаме Чидори написал(а):

Прикольный сюжет

Да очень захватывающий сюжет. Рекомендую для просмотра :) Кстати если есть ссылочки на данное  кино укого  выложите-нигде найти не могу. На счет масштабности - эт не мое личное  описание, а так как есть такая  штука как авторские права внизу  ссылка откуда.

0

16

Канаме Чидори написал(а):

Мне кажется, что будет продолжение фильма. Концовка открытая, но все таки факт совершенно спокойного возвращения домой меня поразил.

Продолжение? Приключение Роуз даСильва в дохлом городке!
Они не вернулись. Под конец, мне кажется, девочки вообще стали единым целым (вспомните: там есть кадр, когда Алесса (ну тварь в облике Алессы) смотрит в глаза Шерон и после этого Шерон уже смотрит несколько иначе, с другим смысловым наполнением взгляда), а сама Роуз...фиг знает, может тоже умерла и теперь блуждает в тумане своего чистилища? Я только тогда решительно не понимаю, чем она провинилась.

Канаме Чидори написал(а):

Игр по СХ много, а фильм только один. ни кто не знает, что разработчикам придет в голову.

Ну, как я слышала, фильм - это компиляция из всех игр.
А разработчики-то - японцы... а в ЯПОНСКУЮ голову и правда может прийти ВСЁ что угодно!

0

17

http://go-west.by.ru/movies/journey-west-films-9.jpghttp://go-west.by.ru/movies/journey-west-films-8.jpg
вот несколько картинок  к фильму Король обезьян

0

18

Кайно Юми написал(а):

Я лично знаю тока  четыре,а их что так же много как и серия про Лару Крофт?

Серия, где-то читала что, вроде, больше 5... но не уверена.

Милисса Мао написал(а):

Они не вернулись. Под конец, мне кажется, девочки вообще стали единым целым (вспомните: там есть кадр, когда Алесса (ну тварь в облике Алессы) смотрит в глаза Шерон и после этого Шерон уже смотрит несколько иначе, с другим смысловым наполнением взгляда), а сама Роуз...фиг знает, может тоже умерла и теперь блуждает в тумане своего чистилища

Шерон стала единым целым с Алессой? Возможно это так и есть...они же 2 половинки самой Алессы, а вот с Роуз думаю все в порядке.
Кайно Юми
На первой фотке "Король обезьян"? (ну и на второй то же)

0

19

Канаме Чидори написал(а):

На первой фотке "Король обезьян"? (ну и на второй то же)

Угу . На первой  с богиней (помоему Кван Инь-они так похожи), на второй со своим отрядом "пионеров" так скажем - обжорой у мужчиной несмеяном и тем самым американским ученым :)
Сейчас качаю две части этого фильма с eMule- хочу еще раз посмотреть. Жаль в нашем локальном  округе  никто не смотрит подобные веши-приходиться искать в инете и долго ждать когда скачается:)

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-08 19:12:38)

0

20

Кайно Юми
Хорошо тебе....У меня вот с инетом напряжно, так что в магазинах и на рынках все искать приходится.

Кайно Юми написал(а):

и тем самым американским ученым

Он ярко выделяется из их компании)

0

21

Канаме Чидори написал(а):

Он ярко выделяется из их компании)

Ага :)))

0

22

Канаме Чидори написал(а):

они же 2 половинки самой Алессы

неа. как я поняла: шерон это дочь Алессы. А тварь та просто принимала облик Алессы. "Я темная сторона Алессы" это по-моему было что-то типа упрощенного перевода для американки концепции того, что эту демонеску вызвали страх и гнев Алессы - её темная сторона.

0

23

ЛЮДИ!!!! Кто смотрел фильм "Проклятье 2"?????

0

24

Милисса
Я не смотрела. А кто смотрел фильм: Четов мобильник? Французская комедия.

0

25

Канаме Чидори
Смотрела.. Над  чем там  смеяться чесно говоря  не поняла . Хотя моменты прикольные были :)

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-17 21:51:24)

0

26

Кайно Юми
Ага, согласна) Телефончик симпотичный был) Можно было, бы такую идею из него сделать...а они превратили в ерунду...а финал просто бред! такой "дешевый". Актеры сами, понимали, насколько все глупо смотрится.

0

27

А ещё вот классный ужастик "Ведьма из Блэр" (первая часть). Там все снято на любительскую камеру и это создает потрясную атмосферу вживания в сюжет. В принципе сюжет банальный, трое студентов-кинематографистов блуждают по страшному лесу, где живет ведьма и снимают про неё документальную ленту. Потом заблудились. Потом умерли (хм..поправка: пропали, их так ин е нашли). Но снято - супер!!! очень сильно. Особенно я оценила потому, что сама - походник, и знаю, какая это прелесть - ночные шумы за палаткой.
   Советую!
   Кто-нибудь смотрел?

0

28

Милисса Мао
ТОлько отрывками, да уж...на любительскую камеру, и такая известность!

0

29

Сегодня посмотрела хороший фильм "Мы из будущего".

режиссер:Андрей Малюков
в ролях :Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Даниил Страхов
жанр :фантастика, военный, драма
страна :Россия

Четверо молодых людей ведут нелегальные раскопки на местах ожесточенных боев. Они — черные следопыты, продающие найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное: в солдатских книжках, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год, в самый разгар тяжелых боев.

Мне фильм очень понравился, жаль, что не посмотрела жо 9 мая, тогда бы эффект был ещё больше. Кто нибудь смотрел?

0

30

Канаме Чидори написал(а):

на любительскую камеру, и такая известность!

Кана-тян, а прикол в том, что очень затягивает именно из-за того, что не профессионально. Кстати, там есть ряд милых мулек:например, актеры играли сами себя. Им не изменяли ни внешность, нги даже имена. Во-вторых, я читала про съемки этого фильма следующее: бедолаг вывезли в лес и бросили. Сказали только общие аспекты, а всякие шумы и прочую "лесную жуть" делали в тайне. То есть пугаются актеры в кадре почти по-настоящему. В интервью Хезер Донахью она говорит, что когда съемки кончились, она час орала на режесеров потому, что её очень напугали куклы, развешанные на деервьях (помните этот момент?).

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » про кино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC