FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » «Through the Looking-Glass». Токио. Новая работа.


«Through the Looking-Glass». Токио. Новая работа.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Небольшая съемная квартира находится в двух-трех станциях метро от главного кампуса Токийского Университета - Хонго. Квартира ни чем не отличается от большей части студенческих комнат, то есть скромные размеры (всего одна комната), малое количество предметов в европейском стиле - обычная кровать, вместительный шкаф, что бы хранить там одежду, постельные принадлежности, несколько полок с книгами, учебниками, и дисками с фильмами или играми, и конечно стол. Он занимает большую часть комнаты и на нем находятся все необходимые в учебе и бою работе программиста вещи, а именно 2 системных блока, и три монитора, оставшееся свободное место на нем занимают учебники и тетради с лекциями, а так же есть место для ноутбука. Думаю о том, что в квартире есть wi-fi можно не напоминать. Одна из стен завешана плакатами с любимыми героями игр и аниме, в остальном же ничего особенного не наблюдается.
Сама квартира находится на третьем этажа и предоставляет вид из окна на небольшой и чаще всего пустующий дворик. В соседнем же доме находится небольшой круглосуточный магазин, в котором всего можно найти что-нибудь съедобное, кроме обычного фаст-фуда.

0

2

Ах ...наконец то я дома...сегодня было много народу в метро....блин где же этот ключ?!..
а вот и он...
открыв дверь своей квартиры  и входя в неё молодой человек сказал
-я дома – подержав паузу продолжил- снова забыл что я один в квартире.
Ох как же я устал...надо принять душ и поесть а после этого можно сесть и приступить к работе над программой...

0

3

НРПГ: так как Кайно Юми временно отсутствует в связи с учебой, то за неё временно будем - Случай. dedoni, можешь провести время вперед, как и предполагалась и завершать работу над программой. =)

0

4

Приняв горячую ванну и поев приготовленный, на скорую руку, ужин молодой человек подошел к своему рабочем столу и  включил оба системника и мониторы.
Так так...логин...пасс...
надо бы посетить пару информационных сайтов ...и музыку включить ...
завершив путешествия по тематическим( аниме) сайтам молодой человек наконец таки включил свои программистские программы и приступил к работе .
Так так.- сказал парень почти шопотом- обучающее приложение значит.нужно зделать какое нибуть простенькое оформление. хм...
интересно с кем я разговариваю?...наверно я схожу с ума....надо как нибудь сходить на улицу  чтобы хоть немного проветрится...

Отредактировано dedoni (2009-06-09 18:22:28)

0

5

Фух... вроде закончил....так так так....да ! Все готово!
Молодой человек посмотрел на часы которые стояли около компьютера и с удивленным лицом сказал
ого...уже 07.00 ! а день?-посмотрев на календарь на рабочем столе компьютера Кито продолжил- воскресенье?! Я просидел за работай с вечера пятницы!
О боги...как же так...я не заметил что за работай провел больше чем один день...
молодой человек медленно встал из за стола , подошел к кровати и рухнул на неё почти без сил.
ох...ну ладно, работу я закончил и даже раньше чем положено...теперь время и поспать

0

6

Словно догадываясь о том, что человеку нужен здоровый сон, телефон зазвонил спустя несколько часов, как парень заснул. Заботливо позволяя тому восстановить силы и разрешая чувствовать по пробуждению бодрость духа и тела. Но оставляя при этом дымку сна, что в любой скучной ситуации  попробует захватить власть над героем и станет тихонько шептать сонные сказки.

0

7

аа...звонок?...кто?...наверно снова отец звонит...
медленно встав с кровати и неохотно подойдя к звонящему телефону молодой человек  немного потрепал себя за щёки чтобы придти в сознание.
Алё...квартира Кито Зоро, я слушаю-произнёс Кито подняв трубку.

Отредактировано dedoni (2009-06-16 17:40:22)

0

8

-Здравствуйте, на днях в Ваш университет приходила сотрудница нашей организации - Юми Кайно. Она должна была дать Вам задание, рассчитанное на пару дней, - казалось собеседник на том конце провода улыбается своим мыслям, ну или же просто не против побеседовать с кем-то в рабочее время.
-Мы думали связаться с Вами завтра, но обстоятельства сложились по-иному. Как у вас продвигается работа над программой?

0

9

добрый день-подержав небольшую паузу молодой человек продолжил- да , к нам заходила молодая девушка и дала мне задание. Я его закончил примерно часа 2-3 назад

0

10

-Хорошая черта делать заранее, у вас возникли какие-либо вопрос? проблемы по поводу её разработки? или же все прошло нормально? - с той стороны провода был слышен стук клавиш, видимо разговаривающий удачно совмещал разговор и работу за клавиатурой, ну или же играл в игру с каким-то странным заданием.
-Пришлите, пожалуйста, работу по адресу указанному,  в отдельном файле. Он должен быть в папке, где находятся материалы с заданием.

0

11

Вопросы? Да вроде нет. Задача была не особо трудной-ответил молодой человек и одновременно вбивал адрес из папки в строку адресата на компьютере- сейчас я отправляю вам файл с готовой работой, подождите  минуткy-продержав небольшую паузу Кито продолжил- все, файл отправлен.

Отредактировано dedoni (2009-06-27 11:14:07)

0

12

-Отлично, тогда наши специалисты проведут проверку и возможно зададут вам пару вопросов в течение сегодняшнего дня. Если вы нам подойдете, то завтра вы сможете уже приступить к ознакомлению с вашей работой, - постукивание по клавишам не превращалась, - файлы получены, спасибо за работу.
Собеседник уже почти положил трубку, как решил добавить ещё пару слов:
-У вас остается несколько часов, что бы отказаться от идеи работать с нами, скучно вам не будет, но жизнь у нас не спокойная, - не дожидаясь ответа, молодой человек из Мифрила положил трубку, и Дедони осталось лишь слушать простые телефонные гудки.

0

13

У вас остается несколько часов, что бы отказаться от идеи работать с нами, скучно вам не будет, но жизнь у нас не спокойная,
не спокойная жизнь?...шумные посиделки после работы что ли?
С этой мыслью молодой человек повесил трубку и сел за рабочий стол
ну что...теперь нужно ждать пока они позвонят мне снова

0

14

Время, потраченное на проверку работоспособности программы и поиска всяческих ошибок и неточностей в ней заняло у сотрудников Мифрила около двух часов. Одна четвертая которых ушла на приготовление кофе и перекидывание работы от одного к другому, как всегда у все были свои ужасно важные дела и заниматься приемом новеньких должен был кто угодно, лишь бы не они.
Словом, работу все же проверили и позвонили потенциальному сотруднику вновь.
-Мы протестировали вашу программу и довольны результатом,

0

15

-Мы протестировали вашу программу и довольны результатом,
-довольны? это хорошо-ответил молодой человек голосу из трубки- надеюсь у вас не возникло проблем с кодом программы? я пытался сделать её  как можно проще и продуктивнее .

0

16

-Не волнуйтесь, - радостно отвечали на том конце провода, - мы так же оценили несколько интересных путей в самой работе, но все это слова-слова нужно определится с тем, когда вы сможете приступить к вашей новой работе. Завтра у нас понедельник.. вы сможете приехать в один из наших офисов он недалеко от вашего университета находится *тут идет объяснение пути, как добраться до пункта А из пункта Б и не пропустить важный пункт С*.

0

17

-да, я смогу приехать в ваш офис в 10,00 утра. До свидания
сказав это молодой человек повесил трубку телефона
ну чтож... завтра надо встать пораньше

0

18

Когда в трубке сотрудника Мифрила послышались гудки, он мысленно улыбнулся, значит парень не так прост, как кажется и может действовать не только по уставу или учебникам. Ну, что ж.. посмотрим.

0

19

На следующее утро Дедони проследовал по указанному адресу . Путь до офиса занял примерно час , считая и пробки на дороге .
так....вроде это и есть тот офис ... адрес совпадает ...
Он вошел в дверь офиса , перед входом за столом сидел молодой человек . Дедони подошел к нему и сказал .
-добрый день . Я Дедони , мне сказали подъехать сюда к 10 утра . Это на счет моей программы

0

20

Молодой человек оторвался от созерцания монитора компьютера, или вернее того, что он изображал и посмотрел на новоприбывшего. Парень явно студенческого возраста ничем не выделяющийся из толпы, если бы временно исполняющий обязанности секретаря не был предупрежден о приходе нового кандидата в ряды программистов, то он бы решил, что это, ну .. например курьер, совмещающий учебы с работой.
-Вам туда, кабинет номер 9, - фраза сопровождалась жестом "вам направо". Справа от столика секретаря шел довольно узкий коридор, правда, не особо длинный, завершающийся окном, которое служило самым лучшим источником света в коридоре. Лампочки были слишком тусклыми, да и в количестве трех штук, они не могли давать необходимый минимум света. Впрочем, освещать там было особо то и нечего, сама контора не выглядела солидно, как можно было ожидать. Скорее она была тем воплощением средне статического офиса, в котором всегда найдется место для настенных панелей, обязательно светлого оттенка, плиточным потолком и несколькими ничего незначащими картинами на стенах. Панели здесь и впрямь были обычные, читай белые, обои на стенах были насыщенного синего цвета, а картина была всего одна - с одинокой лодкой в бушующем море. Привычный офисный гул, был очень тихим, разве что в одном из кабинетов играла тихая музыка.

0

21

Дедони посмотрел на право .
-спасибо большое
сказал он юноше и двинулся  к кабинету номер 9
хм...не похоже на офис большой компании ...
Он подошел к двери . Она была невзрачная , самая обычная, покрашенная в белый цвет , деревянная дверь , по центру весел лист бумаги с надписью  " кабинет № 9 ".
совершенно не похоже на офис большой компании....
Дедони постучался и вошел в комнату
- Извините - произнес он - я на счет программы 

0

22

Махнув рукой Дедони, парень вновь уткнулся в монитор. Все-таки заблудиться в мало куда ведущем и совсем не разветвленном коридоре довольно затруднительно, так что сопровождать новенького даже взглядом было совсем бессмысленно.
Белые листы с номерами кабинетов было нововведением, причем самовольным от лица одного из сотрудников. Начальство в последнее время появлялось все реже, а вот новые люди стали появляться чаще, и что бы не объяснять каждому куда идти, сотрудники решили сделать обозначения. Дешево и сердито. В небольшой комнате было трое человек и судя по их радостным лицам и непринужденной беседе, которую прервал вошедший юноша - дел у них было немного. Одна из девушек (а всего их было две) взяла со стола папку и полистав её убрала на место.
-Дедони, я правильно понимаю?

0

23

-да, вы правильно понимаете - ответил он подходя к столу ,где сидела девушка.

0

24

-присаживайтесь, - махнула рукой девушка на стул, стоящий, как и положено стульям в офисах аккурат напротив владельца стола. Стул был самый обычный офисный, из разряда вечный стандарт, около двух других столов таких стульев уже не было, правда, у стенки стояло двое - можно было сделать вывод, что это один из тех приемных кабинетов, где проводят собеседования.
-Для начала хотелось бы узнать, насколько вы готовы к работе. Не только программированию, но и работе, как виду деятельности. Вы до этого работали где-нибудь?
Вопросы были стандартными, да и досье лежало на краю стола, но сухие факты это конечно полезно, но с личным общением соревноваться не может.
-Забыла представиться, можете звать меня просто Тайко.

0

25

-Тайко ... хорошо , я буду звать Вас Тайко
Ответил он
- я до этого работал в некоторых фирмах программистом .

0

26

-А вы работали на полставки или полный рабочий день? - сделав небольшую паузу, девушка чуть прищурилась, рассматривая парня, а потом чуть задумчиво добавила, - вы ведь ещё учитесь, а с работой вам придется сменить график жизни и вообще.

0

27

можете не беспокоиться о учебе -ответил юноша -ничему новому меня в университете не научат , если для работы нужно что бы я был на работе круглые сутки , я могу уйти от туда .

0

28

-Вот как?хмм - Тайко удивленно выгнула бровь, либо они наконец-то нашли нормального сотрудника, либо у парня слишком высокое самомнение. Второе встречается гораздо чаще, но первое на много предпочтительнее.  Мысленно сложив пальцы крестом, она продолжила задавать вопросы, ей очень хотелось что бы это был последний кандидат в Мифрил, проведение собеседований и задавание одних и тех же вопросов (а так же однообразие ответов) утомляет.
-Как долго вы планируете работать с нами? Учитывая, что у вас уже есть опыт работы в подобной сфере, у вас должны быть и причины ухода оттуда, не так ли?

0

29

-да, вы правильно понимаете,-ответил Дедони -на прошлом месте работы меня не устроила сама работа , вот я и ушел .
да...скучные тогда были дни... элементарные задания по программированию ....
-а вообще у меня такое правило " я буду работать у вас до тех пор пока я вас буду устраивать , или пока вы будете устраивать меня" 

0

30

-Что же могло не устраивать Вас на той работе? Если не ошибаюсь, она должна была быть высокооплачиваемой.. или это для вас не главное?
Ещё двое сотрудников фирмы, находящихся с Тайко и Дедони в кабинете весело перемигивались, поглядывая на юношу. Кажется, их беседа была для них интересной, ну или им совсем уж было нечем заняться.
Когда Дедони сообщил о своих правилах, вернее об одном, но зато каком (!) девушка, сидящая у окна прыснула со смеху, но быстро стушевалась под строгим взглядом Тайго, но продолжать молчать не стала, а влезла в разговор:
-Впервые слышу, что бы потенциальные сотрудники выдвигали столь интересные правила! А что вы подразумеваете, под "устраиваете меня"? - по голосу было ясно, что девушка не издевается, а искренне интересуется.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » «Through the Looking-Glass». Токио. Новая работа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC