FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Реклама » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В текущий момент мы совместными услиями ведём форум к новой жизни.

Для дополнительного стимула я пожалуй создам тему-кладбище в которой помещу ссылки на форумы с моим участием которые умерли из-за отсутвия сил для поддержания, потери креатива при создании или не нахождении игроков. Надеюсь это не произойдёт сдесь.

0

2

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/7/4/2/6/a/7426ae1c4e051a842bdbc3b900e46213_full.jpg
   
   Коничива!
   
   Наскучили однообразные сеттинги и пропадающие мастера? Не можете видеть кислых лиц надоевших героев или играть в одно и тоже постоянно?
   Предлагаем вам окунуться в мир, построенный на основе популярной манги и нового аниме Soul Eater! Свободные оригинальные персонажи, возможности создать собственного персонажа, игра с мастером и без него, свежие идеи и хорошее настроение! Все это предлагает вам мир Пожирателей душ!
   
http://i41.beon.ru/86/48/64886/28/4733728/Soul_Eater__03_of_51___ru_jp___Cuba77__DeMon__AnimeReactor_Ru_102_0001.jpeg

   
   Мир поглощен охотой на ведьм и зародышей Кисинов, которых отлавливают для того, чтобы предотвратить повторения великой ошибки и появления полноценного демона Кисина. Студенты академии Шибусен, основанной самим Шинигами-самой, победившим первого Кисина, занимаются отловом зародышей кисинов и ведьм не только для спасения мира, но и из-за соревновательного духа создания косы Шинигами-самы, для которой оружие должно поглотить 99 душ Кисинов и одну душу ведьмы! Тогда техник и оружие будут признаны лучшими в своем деле!
   
   Заинтересовало? Приходи и узнай больше! Игра в стиле Soul Eater  ждет тебя!

***

Демоны, падшие ангелы, вампиры, те кто охотиться на них, те кто стоит между ними пытаясь контролировать тех и других и те кто хочет утопить этот мир в крови. Все мы варимся в одном котле под названием жизнь. И деяния каждого из нас неизменно скажутся на других. Бесплотной тенью шествует по миру тот, кто видел Бога в лицо, смотрел в его глаза и не отводил взгляд. Ищут правду и справедливость в прогнившем мире и защищают его, демон и та кто заключила с ним договор. Куют армию бессмертных для последней войны, которая умоет кровью лик Земли, те кто полвека назад были растоптаны в пыль. Ревностно следят за своими владениями уничтожая тех кто пересек черту за которой нет жизни, Хозяйка и ее скучающий Монстр, не подозревая о внимательном взоре обращенном на них их глубины преисподней…
О чем я говорю? О вечной битве Света и Тьмы, в которой нет победителя, о событиях которые произойдут, а  может и нет. А возможно я просто несу какую-то чушь, решать в любом случае вам. Пройти мимо, или взглянуть краем глаза…. или… как знать, дверь открыта, выбор за вами.
http://hsdn.mybb.ru/

http://hsdn.mybb.ru/uploads/0000/1b/f9/44-1.jpg

***

http://i270.photobucket.com/albums/jj111/stahor/DeathNote-cg.gif
Code Geass++
Что бы вы делали получив Силу Короля? В этой игре у вас НЕ будет шанса это узнать. Мы приглашаем вас на тактико-стратегическую игру по вселенной Код Гиасс. Нам не нужны пешки. И нам не нужен Король. А вот для остальных фигур место есть. Кто знает, может вы займёте место ферзя.

- Жёсткая и принципиальная администрация
- Отсутствие флуда
- Прямой мастеринг
- Не локационная игра
- Интеллектуальный ценз игроков.

И да.. Совсем забыл. Во многих играх не могут доиграть первые сутки. Не у нас. Тактика и стратегия - дело дней, не минут.
http://code-geass.anihub.ru

***

http://rg.foto.radikal.ru/0707/a4/d75c8be82c5d.jpg
Началось все, как в старом анекдоте - попали на необитаемый остров русский, немец и англичанин... Стоп! был еще итальянец. И было их явно не четверо. И было это в 1943 году.
Ну, а если серьезно, дело было так. В 1943 году в Каспийском Море нежданно негаданно появился остров размером с пару аэродромов, в общем не маленький такой. Об этом узнал весь цивилизованный мир из сообщения советского самолета-разведчика, сообщения невероятно усиленного, но ставшего для самолета этого последним. А спустя неделю над островом появились два транспортных самолета: один с советско-английским экипажем, а второй - с немецко-итальянским. Оба самолета, правда, совершили аварийную посадку. А что случилось с их экипажами? Решать, в общем-то вам.

http://caspiankampf.spybb.ru/

***

http://i046.radikal.ru/0802/a9/7736eea0d14b.jpg

Существует множество форумных ролевых игр. Это факт. Но большинство из них основано на уже порядком поднадоевших мирах. А некоторые небанальные, но не слишком масштабные идеи тоже зачистую достойны воплощения в ролевую игру. именно поэтому мы решили создать своего рода сборник небольших ролевых игр "на один раз". В наличии:
- свобода выбора
- небольшая, по пополняющаяся с приходом новых идей подборка миров и сюжетов для отыгрыша по ним.
- строгая, требовательная, но готовая к компромиссам и побеждаемая логикой администрация.
- предоставление поля для реализации ваших идей без траты времени на создание собственного форума.
http://oneshot.anihub.ru/

***

http://stahor.nm.ru/ua-promo.jpg
Urban Arcana...
Мир магии, меча и… компьютерных технологий? А почему собственно нет?
Скажите на милость, что мешает эльфам быть превосходными программистами, а гномам делать бульдозеры? То, что это было давным-давно, и эльфы и гномы? А если не было, а есть? А если еще только будет? Пусть не здесь, но… кто-то из вас боится путешествий? Дракон укусит? А если Дракон большую часть времени сидит и думает, как не дать людям переругаться между собой?
Что? Где мы такое видели? Да там, прямо там, где стоят величественные Города Драконов, Владык этого мира. Там где вреди бескрайних лесов стоят замки Перворожденных там, где Красивый Народец роет в горах глубокие тоннели. Я вижу в ваших глазах нерешительность, или мне всего лишь показалось?
Впрочем мне уже пора обратно, пойдете со мной?

***

Certain Supernatural Hero
http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/TJxT2ywu5d.jpg

Академгородок. Academy City. Gakuen Toshi.
Место дейсвия историй рассказывающих о Imagine Breaker'е Камиджо Томе и Рэйлгане Мисаке Микото.
Наш сюжет  - не про них.
2,3 миллиона людей. 80% учащихся. Почти все приехалив надежде на то, что у них найдут ту или иную сверхъестевенную способность, или в крайнем слае - участвуют в программе что бы получить таковую исскуственно. В итоге количество эсперов в городе измеряется в процентах, а не мельчайших долях как во всём остальном мире. И в любой достаточно большой группе людей есть те, кто не склонны придерживатся законов.
Judgment и Anti-Skill. Добровольная и профессиональная ораганизации стражей порядка, борющиеся с неправомоным применением способностей.
Это дело будет трудным.

***

Psalm of Darkness

***

http://caligo.0bb.ru/

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Реклама » Кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC