FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Ли. Джон Ли.


Ли. Джон Ли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Джон Ли/Kenji Kyouhachirou

2. Личные данные:
- Рост 186
- Вес 75
- возраст 27
- цвет кожи - светлый
- цвет волос - чёрные
- цвет глаз - светло-карие
- национальность - полукровка американец/китаец
- особые приметы -
Словесный портрет.
Высокий, стройный, не худой, весьма жилистый, в хорошей форме, но без особо выступающих мышц. Лицо, что весьма помогает в работе, типическое-типическое, без особых примет, позволяющие мгновенно сливатся с толпой и выветриватся на месте из памяти любого встречного. Легко сойдёт за американца в Америке, китайца в Китае и японца в Японии. Как правило чисто выбрит и безус, но при необходимости может и отпустить усы или бородку. Единвенное за что может зацепится глаз - чёрные волосы собранные в хвос спускающийся ниже лопаток, впрочем это тоже не более чем инструмент - когда единвенное что может описать случайный свидетель может быть быстро спрятано или наоборот - добавить к образу совершенно серого человека яркую деталь которая разрушит шаблон; а будучи распущенными же длинные волосы позволяют ещё больше скрыть лицо.
Главная же деталь, которую, к счастью, нельзя заметить с первого взгляда - глаза. Необычного цвета, светло-карие, почти жёлтые. Но дело не в цвете, а в том, что если посмотреть в глаза возникает совершенно чёткое ощущение что там, за ними, нет совершенно _ничего_, как будто чёрная дыра. К счастью дымчатые очки пригодны для ношения при почти любом освещении и маскируют не только черты лица в целом, но и как это и не удивительно, глаза. Вгляд так приспустив очки позволяет заткнуть дебошира не сказав ни слова.
Голос. Голос в целом точно такой же - никакой. Ничего выдающегося. Но. Прижелании его можно немного изменить. Нет, не тон и тембр, а добавить таких вот мелких ноток которые вызают в человеке желание чётко иполно ответить на вопрос, а после этого напправится куда подальше с максимальной быстротой с зигзагами и петлями.
И ещё одно. Походка, манера двигатся. С одной стороны очевидно только людям в теме, с другой - только они и имеют значение. Мягкая, переливающаяся, экономно-выверенная, как будто заранее отрепетированная, без единого лишнего дейсвия - выдёт в обладателе, скажем так, человека имеющего тесное знакомство с боевыми искуствами.

3. Социальный статус и воинское звание.
Учитель физкультыры/старший лейтенант

4. Характер.
Во многом это врождённые качества, но и немалая часть порождена специальной подготовкой которая включала как гипнотехники, так и медикоментозное воздейсвие на мозг. В результате был получен совершенный убийца - практически безэмоциональный, спокойный в любой ситуации, холодный, абсолютно рациональный, циничный, выдержанный, профессиональный во всех смыслах этого слова. Его не беспокоят какие либо морально-этические нормы.
Впрочем даже эти качесвта проявляются не всегда - возможность нахождения в состоянии му-син неограниченно долгое время является результатом того, что он выходит из него, только когда ему приходится общатся с людьми.

5. Equipment and Gear:
- Личные вещи которые носите с собой: Мобильный телефон, гартинура, ключи от квартиры и машины, документы, бумажник.
- Предпочитаемая одежда. На работе - синие джинсы, чёрная футболка или водолазка + серая ветровка в зависимости от погоды.
- инструменты:  Mazda MX-5 Miata Coupe (hardtop) 2000г. выпуска, мультитул, фонарик. Удостоверение детектива полиции Токио. Ноутбук в машине.
-Оружие.
1) Носимое с собой. нож microtech Combat Troodon
2) Которым вы владеете, но не носите постоянно. FN Five-Seven, СВУ (ОЦ-03АС), Seecamp LWS38, арсенал на базе.

6. Профессия и другие навыки.
Боец экстра-класса подготовленный по программе индивидуального террора.
Безупречно владеет пистолетами, пистолетами-пулемётами и снайперскими винтовками.
Умеет обращатся с взрывчаткой и РПГ.
Владеет айки-дзюцу на уровне первого дана.
Ган-ката.
Умеет упралять AS (глубоко не ас, впрочем. И всего 50 часов опыта)
Отлично тренирован для передвижения по местности с препятствиями в условиях города. "Паркур"

7. Особое.
Вхождение в состояния му-син.
100% контроль эмоций
Отношения с лямбда-драйвом неизвестны.

8. Недостатки и слабые стороны.
Достаточно плохо стреляет из автоматов и дробовиков, а так же пулемётов. Относительно не силён физически.
Асоциален. Очень плохо разбирается в психологии и мотивациях других людей.
Предевременное старние. Вынужден спать не менее 8 часов в сутки
Не может получить преимуществ от естесвенного выброса адреналина в кровь (однако может быть вызван исскуственно).

9. Биография.
Особенно отметить следующие пункты:
- Образование: Средняя школа, программа спец-подготовки
- Род занятий до вступления в какую-либо организацию или другой род деятельности: -
- Особые заслуги во время службы, при их наличии -
- Знание языков: Английский, Китайский (Гонк-Конгский, Мандарин, контонский), Японский, Тайский, Корейский, Вьетнамский, Русский

Джон Ли, уроженец Гонк-Конга, впрочем вскоре его родители (отец американец и мать-китаянка) переехали в Америку, так что рос и учился он уже там.
Он отличался практически невероятной интуицией, обоерукостью, неплохой физической формой и полным отсутвием морально-этических принципов. Почему он такой не попал в молодёжную банду неизвестно. Возможно что он сразу целился выше. Но науки его не превлекали, и после школы он записался в армию. После полугода обучения, за время которого открылся его явный талант к стрельбе к нему подошёл... ну вербовщик будет хорошим термином, и предложил пройти тест и если удачно - то он будет проходить обучение по совершенно другой программе, а после попадёт в спец. подразделение с широкими возможностями. Тестом было убийсво прикованного к стене человека. Тех кто отказывался - их убивали сразу. Так как нашему герою не мешали принипы, он спокойно прошёл. Это спец. подразделение занималось тем, что боролось с террористами их же методами - не оглядываясь на закон. Снайперы, подрывники, шахиды, просто рэйды подготовленных бойцов на их базы... Наш герой был подготовлен по программе индивидуального террора - снайпер, ган-файтер, бомбист. В программу входили психотехнки, гипотические внушения и медикоментозные методы в результате которых эмоции уже не оказывали влияние на принятие решений, контролируемое состояние  му-син, так что можно сказать что он уже достиг полного дзена, хотя конечно не теми методами о которых думали древние китайцы, а так же такой милый эффект, что против верхушки этой конторы работь он не может.
В сочетании с боевым искусcтвом (не самое лучшее слово, но в русском я не найду лучше) которому его обучили - это дало практически полный контроль тела.
В к-ве выпускного экзамена он убил своих родителей.
После этого он работал по специальности - арабские страны, Ирландия, и т.д. Сотрудникам платили столько, что мыслей о дополнительных заработках не возникало. Личной свободы тоже было сколько угодно. То имя которое он получил при рождении он забыл, да и его память о времени до вступления в армию не очень ястная. Имя "Макс Шейд" - он выбрал сам, в к-ве которого он значится в реестре организации Black Cell.
Видимо в верхах правительства Соединённых Штатов Америки было приянято услилить контроль над непровительственными организациями наёмников - такими как Мифрил, в следствии чего Макса сняли с активной службы и приказали внедрится в Мифрил. Что было реализовано без особого труда - благо персонал набирали достаточно открыто.
После относительно непродолжительного срока службы, в связи с активностью Uruz-7 связанных с нарушением прикрытия и явной необходимости в плотном надзоре и руководстве вышестоящими офицерами, был переведён (под прикрытием) в ту же школу.

10. Цитата характеризующая персонажа.
" - Nothing personal."

0

2

Принят.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Ли. Джон Ли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC