FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Личное дело Александра Калашникова


Личное дело Александра Калашникова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Александр Калашников. Также может представляться как Александр Иванов. Тактический позывной «Скиф».

2. Личные данные:
Возраст – 27 лет. Вес – 68 кг. Рост – 176 см. Группа крови - О(I)Rh+

Худощавый. Глаза карие. Волосы чёрные, очень коротко стрижены.  Цвет кожи стандартный для европейца, с лёгким загаром.  Лицо славянского типа,  без каких либо особых примет. Всегда чисто выбрит. На носу лёгкая горбинка - след давнего перелома.  В отличии от сложившегося стереотипа внешности спецназовца мускулатурой особо не выделяется - фигура скорее жилистая, нежели спортивного типа. Голос глухой и немного хриплый (следствие повреждения осколком голосовых связок).

Движения резкие, точные. Походка быстрая, уверенная. Улыбка сдержанная и слегка напряжённая. Речь слегка отрывистая, старается говорить короткими фразами. Когда о чём-то задумывается, слегка прищуривает один глаз. Внешне производит впечатление холодного и невозмутимого человека, хотя на самом деле это не совсем верно.

Из особых примет - несколько пулевых и осколочных шрамов по всему телу и вытатуированная на левой стороне груди группа крови.

3. Социальный статус и воинское звание.
Офицер Спецназа ГРУ СССР. Воинское звание - капитан.

4. Характер.
По темпераменту – флегматик. По натуре – одиночка. Неплохой актёр – может легко входить в доверие к незнакомым людям, казаться своим в любой компании. С людьми сближается неохотно, но если уж назвал кого-то другом, то будет верен дружбе до конца. Не способен на предательство и готов пожертвовать своей жизнью ради тех, кто ему дорог. Пожалуй, предательство – это единственный поступок, который вызывает у Алекса абсолютное неприятие. К предателю всегда будет относиться с отвращением и презрением, вне зависимости от причин, толкнувших человека на такой поступок. Хладнокровен и умён. Смел, но иногда способен на излишний риск. Честен, предпочитает говорить правду в глаза. Верен дружбе и своему слову. Предан долгу, присяге и государству. В мирной жизни - добрый и отзывчивый человек.

5. Экипировка и Снаряжение:
5.1. Личные вещи, которые носите с собой:
Мобильный телефон, "командирские" часы (подарок от сослуживцев на 25-тилетие). Бумажники и кошельки не носит, предпочитая таскать наличность просто в кармане.

5.2. Предпочитаемая одежда:
Что-нибудь неброское и удобное. Обычно это тёмный джинсовый костюм или чёрная кожанка, чёрная майка и серые кроссовки. На операциях одевает чёрную "диверсионную" форму или стандартный армейский камуфляж

5.3. Инструменты: 
Многофункциональный нож сапёра "Взмах-3" с кусачками, отвёртками и кучей других, столь же милых мужскому сердцу, "примочек"

5.4.1. Оружие, носимое с собой:
Пистолет ГШ-18 в оперативной кобуре и два запасных магазина к нему

5.4.2. Оружие, принадлежащее персонажу, но не носимое постоянно:
Не имеет. Всё, необходимое для проведения конкретной операции, получает либо от местной резидентуры, либо из заблаговременно сделанных агентурой тайников-"закладок".

6. Навыки.
Будучи кадровым офицером армейского спецназа, прекрасно владеет стрелковым оружие и рукопашным боем. Знает английский и японский языки, немного владеет испанским. Может управлять большинством видов наземного транспорта – от мотоцикла до бронетранспортёра, а так же лёгкими катерами и моторными лодками. Так же свободно пилотирует любые серийные модели БР отечественного и зарубежного производства. Владеет навыками первой медицинской помощи и основами минно-взрывного дела. В-общем – не супермен, а просто  хорошо подготовленный диверсант.

7. Особое.
Единственный смысл жизни для Александра – служить своей стране. Преданность долгу и присяге на уровне фанатизма. Ради них одинаково легко пожертвует как своей, так и чужими жизнями. В характере странным образом сочетаются доброта и жестокость. К примеру, Александр не способен пнуть подвернувшегося под ногу бродячего кота, но без малейших колебаний убьёт человека, независимо от его пола и возраста, если того будет требовать ситуация.

8. Недостатки и слабые стороны.
Прямолинеен – зачастую предпочитает идти напролом даже там, где можно действовать обходными путями. Предпочитает действовать по ситуации, опираясь на опыт и интуицию, вместо того чтобы всё тщательно просчитать и распланировать. В боевых условиях - жесток и безжалостен, действует по принципу "Цель оправдывает средства". Ради выполнения задачи способен без колебаний пожертвовать как своей жизнью, так и чужими.

Весьма слабо владеет современными «высокими технологиями». С тем же компьютером Калашников обращается не лучше любого среднестатистического пользователя, поэтому, например, встретив на пути дверь с электронным замком, он даже не будет пытаться его взломать или обмануть, а просто предпочтёт взорвать эту самую дверь. Кроме того Александр откровенно недолюбливает холодное оружие, больше доверяя не ножу, а пистолету.

9. Биография.
Родился в небольшом советском городке Новогорске, в семье потомственного военного. Отец – высокопоставленный офицер КГБ, мать – учёный-биолог. Был старшим из трёх братьев. В 10 лет отец отправляет его в закрытую спецшколу, где из детей воспитывали будущую военную элиту государства. Во время государственного переворота 1991 года всех воспитанников спецшколы бросают в мясорубку уличных боёв против мятежников. После победы "демократов" Александр, и его немногочисленные выжившие товарищи, сохранившие верность прежнему правительству, вынуждены некоторое время скрываться, попутно готовя реванш. В 1993 году, во время свержения окончательно дискредитировавшего себя ельцинского правительства, Калашников оказывается в числе тех, кто штурмом брал Кремль и Останкинскую телебашню. За проявленный в уличных боях героизм он получает медаль «За отвагу», однако радость победы омрачается болью утраты – в одной из стычек на улицах Москвы погибает его отец. После восстановления мира и порядка в стране Калашников попадает на курсы пилотов бронероботов, которые заканчивает с отличием, получив квалификацию «пилот-инструктор». Сразу после окончания курсов он получает назначение в 8-й отдельный бронебатальон, в составе которого попадает в Афганистан. Некоторое время служит под командованием майора Андрея Калинина. За время афганской войны зарекомендовывает себя как талантливый пилот и хороший боец. За время войны дважды ранен, награждён медалью "За боевые заслуги". Неясно, чем и как обычный пилот бронеробота привлёк внимание ГРУ, но через три года Александра, дослужившегося к тому времени до звания старшины, отзывают из Афгана обратно в Союз и переводят в военную разведку. После шестимесячной подготовки в учебном центре Спецназа ГРУ он получает звание прапорщика и попадает в разведывательно-диверсионный отряд « Рысь». Следующие несколько лет Александр в составе «Рыси» проводит операции за рубежом. В качестве диверсанта, военного советника, инструктора, он принимает участие практически во всех крупных локальных конфликтах. Побывал в большинстве «горячих точек» мира, начиная от Ливана и заканчивая Никарагуа. Несколько раз был ранен, трижды - тяжело. Имеет ряд государственных наград, в том числе и иностранных (от правительств Кубы, Афганистана, КНДР и т.д.) За успешное проведение особо важной операции на территории Южного Китая получил звания Героя Советского Союза.  По неподтверждённым данным, в настоящее время капитан Александр Калашников выполняет очередное задание правительства, на этот раз – в Японии…

10. Цитата характеризующая персонажа.
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.

11. Связь с вами.
ICQ - 375328052
Skype - kalashnikovsssr

Отредактировано Александр Калашников (2010-02-15 09:53:04)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Личное дело Александра Калашникова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC