FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Mr. Bessmertniy


Mr. Bessmertniy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Константин Алексеевич Бессмертный,
«Кащей», “Mr. Bessmertniy”,
2. Личные данные:
- Рост: 185 см
- Вес: 80 кг
- возраст: 28 лет
- цвет кожи: светлый
- цвет волос: темные, рано начавшие седеть
- цвет глаз: серый, но в зависимости от освещения может показаться и голубым и серым и зеленым.
- типаж/национальность:в графе паспорта стоит «русский», в то же время, тип внешности ближе к европейскому, чем к славянскому.
- особые приметыАктивно старается их не иметь, что, в целом, ему удается. Разве что на теле присутствуют несколько шрамов от огнестрельных ранений, явно обработанных в спешке, весьма неаккуратно.
- Описание внешности:
Высокий, мужчина, спортивного телосложения, не производящий, однако, впечатления того, что активно занимается спортом. Просто поддерживает себя в хорошей форме. Возраст по внешности Константина определить сложно, он относится к тому типу людей, которые между двадцатью пятью и сорока годами значительно не меняются. Относительно короткие, начинающие седеть темные волосы, свидетельствующие о либо нервной работе, либо серьезных неприятностях в прошлом. Лицо не слишком примечательное, с приятными, может быть, чуть резкими чертами. Осанка всегда прямая, никогда не сутулится
Взгляд внимательный, слегка уставший и вне зависимости от желания товарища Бессмертного, почти всегда выражает легкую иронию и недовольство окружающими.

То ли в силу скудной от природы мимики, то ли в силу интровертности в целом, чувства и эмоции Константина на лице отражаются весьма редко.
3. Социальный статус и воинское звание.
Джеймс Бонд. Совьет Эдишен.
Разведчик ГРУ в звании лейтенанта.
4. Характер.
Товарищ Бессмертный считает, что спокойствие и взвешенный подход - ключ к решению любой сложной ситуации. Вокруг него может происходить что угодно, но он будет продолжать выполнять задание. Обусловлено это тем, что он хорошо умеет контролировать звериную составляющую человека: страхи, эмоции и чувства. К счастью, делает он это не в ущерб инстинкту самосохранения. В работе руководствуется исключительно фактами и информацией. Никогда, за исключением случаев, когда вынужден отдавать приказы, не повышает голос. Смотрит на мир, на плоскость для применения себя, как инструмента, но не может увидеть себя в этой плоскости как точку или личность. Как следствие, имеет гораздо более широкие границы того, что позволяют сделать "общечеловеческие" этика, мораль и гуманизм. Предпочитает действие бздействию, поэтому не склонен заниматься длительным планированием, предпочитая импровизировать (точнее, вносить коррективы в базовый, весьма общий план, не предполагающий проработки деталей), выбирая, на свой взгляд, наиболее рациональный способ.
Всегда предельно вежлив, хотя бы по тому, что прочие люди для него не являются чем-то, чему стоит грубить. глупо ведь, например, грубить отвесной скале - она не станет от этого пологим склоном.
5. Экипировка и Снаряжение:
5.1. Личные вещи, которые носите с собой:
Традиционно это, действительно, пара паспортов, удостоверение работника Рособоронэкспорта, бумажник, ключи от квартиры или гостиничного номера, ключи от машины или другого транспортного средства. Мобильный телефон, зажигалка и перочинный нож-мультитул Leatherman Juice Xe6 также с вероятностью найдутся в карманах у товарища Бессмертного.
5.2. Предпочитаемая одежда:
Деловой костюм достаточно свободного покроя, чтобы не стеснять, при необходимости даже очень резких движений. Предпочитаемый цвет - темно-серый или бежевый.
Кроме того, в почете у товарища Бессмертного удобные прогулочные ботинки, сочетающие в себе качество, комфорт и эстетичность на уровне "пробежать в них несколько километров кросса или же учавствовать в приеме в посольстве"
Тем не менее, господин Бессмертный нормально себя будет и ощущать в не менее стандартном наборе "джинсы-кроссовки-футболка" или военной форме "любых войск любой родины"
5.3. Инструменты:
"Божье слово и доброта"
А если серьезно, то при наличии ноутбука и доступа в Сеть товарищ Бессмертный решает большинство тех проблем, которые не способен решить своими руками, головой или чем-то из того, что нашлось в карманах/в кобуре/у коллеги/в руках у только что поверженного противника. Не меньше в качестве инструмента выступает мультитул,однако используется он довольно редко, по крайней мере относительно социальных инструментов вроде того
5.4. Оружие
5.4.1. Оружие, носимое с собой:
- Пистолет Beretta M82, к нему как минимум два запасных магазина и отдельно глушитель.
- нож Gerber Applegate-Fairbairn Mini Covert - пусть и не самое страшное оружие, но весьма эффективное с точки зрения самого Бессмертного.
5.4.2. Оружие, принадлежащее персонажу, но не носимое постоянно:
- Автоматический пистолет ОЦ-33 "Пернач"
- Пистолет МР-443 "Грач"
- Снайперская винтовка Sako TRG-42
-  Пистолет-пулемет Brugger+Thomet MP-9
6. Навыки.
- хотя и не имеет формального образования, достаточно эрудирован, способен поддерживать разговор на многие темы.
- свободно владеет проме родного русского, английским и немецким языком, поневоле частично знаком с арабским и фарси, с сильным акцентом говорит по-японски и способен понимать письменный китайский.
- Подготовленный на высочайшем уровне боец, способный действовать как в одиночку, так и в составе подразделения, в случае необходимости принять командование небольшим отрядом.
- Идеально владеет пистолетами, пистолет-пулеметами, снайперскими винтовками, а также приемами рукопашного и ножевого боя.
- Умеет обращаться с взрывчаткой и РПГ.
- Обладает весьма хорошей подготовкой пилота боевого вертолета
- Весьма неплохо водит автомобиль и вполне сносно управляется с двухколесным транспортом типа мотоцикла.
7. Особое.
- Мозг Константина функционирует как компьютер, анализируя данные с поразительной скоростью и сравнивая их со статистическими данными, накопленными в аналогичных ситуациях. На основе этих анализов в большинстве случаев можно предсказать события следующих пары-тройки секунд, например, куда полетит следующая пуля, выпущенная противником и многое другое.
- Товарищ Бессмертный обладает абсолютной памятью и математико-аналитическими способносями, сравнимыми с компьютером.
- За счет предельной концентрации и оптимизации использования ресурсов организма в каждой конкретной ситуации, скорость передвижения и реакции несколько превосходит скорость даже тренированных бойцов спецподразделений
8. Недостатки и слабые стороны.
- Не слишком силен физически
- Не имеет универсальной подготовки в использовании вооружения, т.е. такие классы ручного оружия, как штурмовые винтовки в классическом понимании, дробовики, а также большинство тяжелого оружия Константину не то чтобы не знакомы, но практики с ними мало, очень мало.
- Требует не менее семи с половиной часов сна ежесуточно для поддержания эффективности работы.
- Переключение на выполнение задачи, требующей концентрации на предмете, сильно отличающемся от текущего, происходит с небольшой задержкой.
- Товарищ Бессмертный - своего рода наркоман. В связи с повышенной активностью мозга, ему требуется постоянный приток новой информации. В случае ее отсутствия, начинается процесс, сравнимый с наркотической "ломкой". Эффектом являются мигрень, и общее ухудшение самочувствия, снижение активности.
9. Биография.
О своем детстве Константин помнит  ровно две вещи – то, что очень рано научился читать и то, что родители его погибли при неизвестных обстоятельствах, когда ему было примерно четыре с половиной года. Других родственников у мальчика не было, поэтому его определили в детский дом. Именно там началось развитие тех черт характера, которые сделали его тем, чем он является на текущий момент. Ни сверстники, ни ребята старше или младше не интересовали его, Костя посвящал все свободное от уроков время книгам. Конечно, окружающих это раздражало – ведь дети хотят, чтобы на них обращали внимание. И самоутверждаться. Так, молодому Бессмертному приходилось часто отстаивать свое право на спокойное существование в поединке. По мере того, как неприязнь к нему росла и соответствующим образом росло число ребят, побывавших по своей глупости с его помощью в медпункте детского дома, а сам Константин все более беждался, что люди не стоят того, чтобы их жалеть. Надо сказать, что даже когда он ломал оппоненту коленную чашечку, он не испытывал никаких чувств – он просто делал то, что требовало его внимания в нужный момент. Учился Костя прилежно, никаких нареканий к нему, кроме превышения пределов самообороны у преподавателей и воспитателей не было никогда.
После окончания школы-интерната, Константин решил не пытаться поступать в институт, а ушел в армию. Для приютского мальчика это было единственным, по его мнению, разумным способом чего-то достичь в обществе. В армии, правда, грозила повториться ситуация с детским домом – Костя примерно нес службу, однако отстраненность его от мира людей часто приводила к конфликтам с сослуживцами. Справедливости ради надо отметить, что сам Бессмертный никогда не был инициатором подобных конфликтов. Все шло к "превышению пределов самообороны с летальным исходом", однако, напряженность сослуживцев сошла на нет, когда Костю сотоварищи отправили в Афганистан. Видимо, Великий и могучий Советский Союз оставил там какой-то шибко ценный веник. Впрочем, важно то, что операция провалилась и Бессмертный К.А. оказался в плену. Не у афганцев, а у представителей некой организации, как он потом узнал, называвшейся "Амальгамма". Организация эта занималась разработками оружия и пленный с таким складом ума и характера стал для них просто находкой. Следующие два года Константина превращали в живое оружие. В подготовку должны были входить психотехники и медикаменты, притупляющие эмоции для достижения максимальной эффективности действий. В случае Кости, с детства не страдавшего от чрезмерных проявлений эмоций, была применена немного другая схема. Известно, что человек не использует свой мозг полностью. Потому, в порядке эксперимента, было принято решение максимально развить способности бойца к обработке и анализу информации, что и было сделано с применением гипнотического внушения и хирургического вмешательства. В результате мозг Константина стал напоминать компьютер, обрабатывая в единицу времени огромные объемы информации и, концентрируясь на чем-то, он мог выполнять связанные с предметом концентрации действия значительно быстрее окружающих, используя все ресурсы организма. Побочным эффектом этого стало то, что переключение внимания с одного предмета на другой и соответствующая перераспределение ресурсов организма, не поспевавшее за мозгом, работающим в бешеном темпе, было не мгновенным.
Некоторое время спустя, когда проект подходил к концу, Исследовательская база прекратила свое существование после рейда морских пехотинцев. Освобожденного из плена Константина, глянув на сопроводительные документы по поводу того, что с ним вытворяли, как можно скорее передали в разведывательное управление, чтобы те с ним разбирались.
Выяснилось, что в обработке Константина отсутствовала самая важная деталь - в него не успели вложить безоговорочную лояльность "Амальгамме", что, после того как с документами по проекту разобрались знающие люди, сделало его ценным ресурсом. Без завершенной системы программирования эффективность Константина была сравнительно низкой, поэтому пункт "лояльность" требовалось заполнить.
В спешном порядке, спешность которого была вызвана исключительно желанием избавиться от странного человека, проводившего время во сне или созерцании стен и потолка, Константина передали в ведение специальной группы (совсем специальной, если учитывать "специальность" ГРУ как организации), где он, благодаря психологам, прошел недостающую обработку и стал по-настоящему эффективной боевой единицей. Работа советских психологов была, правда, неидеальна и разум Константина быстро нашел выход из ловушки навязанной лояльности. Это не отменяет его благодарности к тем, кто спас его от самого страшного в эизни - неопределенности.Разве что в случае внезапной гибели руководителя Костя очень сильно подумает, а стоит ли пускать пулю себе в голову.

10. Цитата характеризующая персонажа.
Been there, done that.

11. Связь с вами.
ICQ: 286-051-534
Skype: n_rayne_

E-mail: ay.jstarr@gmail.com

Отредактировано Imm0rtal (2010-02-16 14:08:52)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Mr. Bessmertniy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC