FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Non-player character


Non-player character

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО.
2. Пол героя.
3. Возраст.
4. Немного о жизни.
5. Внешность (можно с картинкой).
- Рост –
- Вес –
- цвет кожи –
- цвет волос - 
- цвет глаз -
- национальность-
- особые приметы –
6. Черты характера.
7. Род занятий.

0

2

1. ФИО.
Нагаре Хоно (полное имя Нагаребоши)
2. Пол игрока.
Мужской
3. Возраст.
17 лет
4. Немного о жизни.
Нагаре досталась скучная и тяжелая жизнь. Взять хотя бы раннюю потерю отца и матери, которые как бы это банально ни звучало, погибли в автокатастрофе. Юноше тогда было около 5 лет и он смог осознать, что его родители не просто уехали куда-то далеко, а исчезли для него на всегда. 
Благодаря родителям отца Нагаре не оказался в детском доме, а был забран из Токио на деревню к дедушке. Принцип «кто не работает, то не ест» идеально работает в деревне, хотя конечно,  сначала бабушка с дедушкой опекали внука, ограждали его от работы, предпочитая, что бы Нагаре проводил время на природе или за книгами. Прожив в таких тепличных условиях года два-три, юноша стал оказывать родным посильную помощь. Особенно хорошо ему удавалось чинить поломанные вещи или давать старым вещам новую жизнь. Идеи он черпал из многочисленных газет, которыми увлекался его дед, находящийся тогда уже на пенсии и по прошлой своей профессии являющийся автомехаником. Нагаре не блистал оценками в школе, учась на стабильное «хорошо». Да, надо сказать в обычной деревенской школе с него и не требовали большего. Родственники пытались привить юноше любовь к учебе, но быстро смирились и возложили свои надежды на то, что может быть когда-нибудь.. Нагаре станет известным музыкантом (а я разве не упоминала о том, что он играет на скрипке?.. или вернее учится играть), уедет в Токио и, заработав много денег, заберет и их из деревни тогда уж они заживут. Но, увы. Планы, скрещенные с мечтами, это не то, на что стоит надеяться. Сначала умер дед, а затем и бабушка, и Нагаре вновь остался один. Жить в деревни одному стало совсем тоскливо, своего будущего там он не видел, поэтому продав всё, что можно было продать он переезжает в Токио.
//так же у Нагаре имеются деньги перечисленные компанией, занимающейся грузоперевозками, по вине которой и погибли его родители.
5. Внешность.
- Рост – 180 см
- Вес – 62 кг
- цвет кожи – нормальный
- цвет волос -  брюнет
- цвет глаз - темно зеленый
- национальность японец
- особые приметы – плохо выбирает себе одежду (вернее даже делает это не думая и не мерея), поэтому часто она висит на нем и создает впечатление худобы и неряшливости.
6. Черты характера.
Нагаре создает впечатление совершенно спокойного человека, реакция которого на все события обычно сводится к пожатию плечами и фразе – се ля ви. На деле же после потери родителей он решил, что привязываться к людям не такая уж хорошая черта, как казалось ему раньше, и лучше поменьше выражать свои эмоции и чувства, благо жизнь в деревне располагала к такому мировоззрению. Он не стал избегать людей, как можно подумать, наоборот он всегда с интересом изучал людей, мотивы их поступков, их чувства. Он охотно шел на контакт, но никогда не проявлял инициативы в общении, при этом он на все имел свою точку зрения, просто предпочитал хранить её для себя, разумно считая, что доказывать что-либо другому человеку почти всегда пустая трата времени.
7. Род занятий.
Учащийся, подрабатывает официантом в небольшом кафе.

0

3

1. ФИО.
Франсуа Перек
2. Пол героя.
Мужской
3. Возраст.
56 лет
4. Немного о жизни.
Франсуа настоящий ветеран разведки Франции, начинавший ещё в SDECE. Родился и вырос в Париже. Закончил юридический институт с отличием, после чего практически сразу попал на работу в службу внешней документации и контршпионажа. Принимал участие во множестве спецопераций. Прошёл весь нелёгкий путь от рядового оперативного сотрудника до начальника оперативного управления. Этот пост он занимает последние пять лет. Женат, есть сын и дочь.
5. Внешность (можно с картинкой).
- Рост – 170 см
- Вес – 87 кг
- цвет кожи – белый
- цвет волос -  седой
- цвет глаз - голубой
- национальность- француз
- особые приметы – прихрамывает не левую ногу
За внешностью этого невысокого полноватого мужчины скрывается острый ум и колоссальный опыт оперативной работы. Француа практически полностью облысел и поседел.
6. Черты характера.
Внешне Франсуа само радушие и доброжелательность, всегда готов пошутить и посмеяться. Но те,к то хорошо его знают могут сказать, что первое впечатление о нём весьма обманчиво. Ведь за этой приветливой улыбкой скрывается изворотливый ум, огромная хитрость и даже порой коварство. Перек прекрасный аналитик, умеющий просчитать действия противника на несколько ходов вперёд.  Искренний патриот своей страны, сторонник союза с США. Уэе много лет гласно и негласно сотрудничает с ЦРУ
7. Род занятий.
начальник оперативного управление DGSE.

1. ФИО.
Кристиан Лефевр
2. Пол героя.
Мужской
3. Возраст.
32 года
4. Немного о жизни.
Родился и вырос в одном из провинциальных французких городков. После окончания школы поступил в военную академию. После окончания учёбы был рекомендован к работе в военной контрразведке. Несколько лет проработав в DPSD, прошёл переподготовку и был переведён в оперативное управление DGSE. Добился значительных успехов на профессиональном поприще. Многие считают, что Лефевр является протеже и любимчиком начальника управления Перека. На данный момент является одним из самых опытных сотрудников управления, занимается сбором информации о МИФРИЛе АМАЛЬГАМе.
5. Внешность (можно с картинкой).
- Рост – 178 см
- Вес – 88 кг
- цвет кожи – белый
- цвет волос - светлый
- цвет глаз - серый
- национальность- француз
- особые приметы – нет
6. Черты характера.
Дисциплинированный, выдержанный исполнительный и преданный делу разведки и своей стране. Крайне умён и хитёр, и харизматичен. Способен к самостоятельным действиям без оглядки на начальство.
7. Род занятий.
Сотрудник оперативного управления DGSE.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Non-player character


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC