FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Джереми Фокс


Джереми Фокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Джереми Фокс , "Лис"

2. Личные данные:
- Рост - 180 см
- Вес - 76 кг
- возраст - 28 лет
- цвет кожи - белый
- цвет волос - тёмные
- цвет глаз - серые
- типаж/национальность европиоид/американец
- особые приметы - узоры на подушечках пальцев обеих рук выжжены , т.е. отпечатков пальцев не имеет. В целом внешний вид обычный и довольно заурядный из толпы ничем не выделяется.
Литературное описание внешности.
Довольно высокий молодой человек с правильной осанкой и приятными, правильными чертами лица. Не накачан, но жилист. Короткие чёрные волосы, всегда аккуратно причёсан, одет с иголочки. Дорогой деловой костюм, белая рубашка, галстук. В холодное время сверху всего этого надевает длинный плащ. Глаза чаще всего скрыты под солнцезащитными очками. Улыбка белоснежная, зубы правильные и ровные. Шрамов нет.

3. Социальный статус и воинское звание. агент центрального разведывательного управления США (ЦРУ)

4. Характер. Эгоист. Лицемер. Хладнокровен. Хорошо знает свои права, но плюёт на пара остальных.  Циничен, даже слишком циничен. Едкие комментарии и колкие замечая это его конёк. Амбициозен. Хамоват и нахален. Прекрасно владеет собственными эмоциями. Отличный актёр и просто гений лжи. Соврёт вам о чём угодно глядя прямо в глаза. Подонок и мерзавец каких ещё надо поискать. Не остановится ни перед чем, во имя достижения поставленной перед собой цели. Друзей не заводит. К людям и вещам не привязывается. Мечтает сделать карьеру... Хотя нет, не мечтает. Он уверен, что сделает карьеру. Хитёр и изворотлив. Двуличен. Предать человека, как раз плюнуть. Жалость? что это такое? Сострадание? Тоже не знаю...В общем, вы наверное уже сами поняли , что этому человеку доверять нельзя, а если вы ему доверили, то считайте. что совершили самую большую ошибку в своей жизни.

5. Экипировка и Снаряжение:
5.1. Личные вещи, которые носите с собой:мобильный телефон ( неизвестно какой конкретно, часто меняются) , документы агента ЦРУ  , бумажник ( всегда с солидной суммой наличных и парой бездонных кредиток), солнцезащитные очки,  пара ампул с сывороткой правды, беспроводная гарнитура для телефона, блокнот, ручка, тактический фонарик, пачка сигарет "Dunhill Blue", зажигалка "Zippo", небольшая фляжка с отменным шотландским виски.
5.2. Предпочитаемая одежда: чёрный деловой костюм, белая рубашка, чёрный галстук, всё такие же чёрные ботинки,плащ по колено, иногда даже белый шарф.
5.3. Инструменты:  механическая отмычка, рация скрытого ношения, шесть жучков для прослушивания, пара ампул с ядом, диктофон, пара одноразовых шприцов.
5.4. Оружие (учитывайте ограничения налагаемые законами)
5.4.1. Оружие, носимое с собой: Colt delta elite (4 магазина), пара метательных ножей,  Glock - 17 (2 магазина), свето-шумовая граната.
5.4.2. Оружие, принадлежащее персонажу, но не носимое постоянно: то, что откопает сам или выдадут на задание

6. Навыки.
профессиональный шпион, диверсант, палач, пыточных дел мастер да и много чего ещё... Умеет пользоваться всеми видами ручного оружия, но особенно любит пистолеты и пистолеты-пулемёты, хорошо обращается со взрывчаткой. Мастер рукопашного и ножевого боя. Ну и конечно же пытки. Если вы попали в лапы к этому сукиному сыну,то будьте уверены, вы ему расскажете всё. Отлично разбирается в ядах и всем,что с ними связано. Отличный пловец. Провокатор и шантажист. Прекрасно владеет английским языком, неплохо говорит и пишет на французом, сносно говорит на арабском и японском.

7. Особое. нет

8. Недостатки и слабые стороны.
Не умеет пилотировать АС и практический всю технику за исключением колёсной. Иногда переоценивает свои возможности. Крайне мерзкий тип, хотя тщательно это скрывает.

9. Биография.
Джереми появился на свет в обычный, ничем не примечательный день. Солнышко светило, птички пели. Ничего особенного, никаких дурных предзнаменований и прочей чепухи. Даже роды прошли без особых осложнений. За исключением наверное того , что его отец чуть не грохнулся в обморок, когда ему предложили перерезать пуповину. Семья у Фокса тоже была вполне обычная, хотя нет, не совсем. Семья была довольно богатой и уж точно очень благополучной. Никто из его родственников военным не был, не воевал и даже к оружие не прикасался. Вот так и рос парнишка, не о чём не заботясь и ни в чём не нуждаясь. Подрос, пошёл в школу, весьма престижную и дорогую. Учился на хорошо и отлично, ничем особым не выделялся, ну правда любил поиздеваться над людьми, что-нибудь едкое сказать, но кто из нас не без греха? Друзей не было, да и не особо они были нужны Джону, вокруг мальчика всегда вертелись подлизы и прихлебалы. А это Фоксу даже нравилось. Ему нравилось, когда люди унижались перед ним, заискивали и льстили ему. Вот только головы от этого Фокс никогда не терял, а всегда использовал это на благо себе. А ещё мальчик просто обожал разбивать девичьи сердца. Закончилась школа. Джереми поступил в юридический институт. И снова институт был весьма престижным и дорогим. Дело разбивания девичьих сердец возобновилось. Снова подлизы, шестёрки, поклонницы, слёзы , сопли... Помимо этого Фокс нашёл себе новое развлечение, подставлять людей... Благодаря ему несколько студентов вылетели из университета, а ещё большие были ему что-то должны... Шантаж великая вещь. Главное накопать как можно больше грязи на человека.. И он твой с потрохами...
Университет был окончен на отлично. Хоть Джон там особо не учился. Всё решили связи, хорошие отношения с преподавателями, взятки, шантаж...
Карьера юриста не привлекала Джереми, он хотел большего. Хотел власти. Власти над людьми, настоящей власти. А кто может обладать такой властью? Конечно влиятельный человек в государстве. А кто правит этим миром и при этом остаётся в тени? Конечно спецслужбы. Вербовщики из ЦРУ не ошиблись. Они нашли себе отличного работника.  Блестяще пройдя курс подготовки, Джон с особым рвением принялся за оперативную работу. Карьера ползла вверх, виляние росло... А Фокс просто обожал свою работу, все эти допросы, пытки, операции по устранению, выведывание... Когда жизнь человека находится в твоих руках и только ты решаешь будет ли он жить или умрёт. Покатится его жизнь ко всем чертям или пойдёт в гору... Незабываемое ощущение...
В один обычный , ничем не примечательный день, Джереми вызвали, чтобы поручить ему какое-то особое задание..

10. Цитата характеризующая персонажа.
Если вы ещё живы, это не ваша заслуга, это наша недоработка...

11. Связь с вами. и так знаете

0

2

Принят.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Личные дела » Джереми Фокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC