FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Внесюжетные события » The Case case/Дело о Кейсе


The Case case/Дело о Кейсе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Однажды, в Гонконге, столице соответствующих боевиков, случилась заварушка, в очередной раз заставившая жителей некоего квартала съехать на выходные куда-нибудь подальше.
Судите сами — не часто представители Якудзы, одной из китайских Триад и странные сумрачные типы с чемоданчиком, содержимое которого стоит своих пару миллиардов долларов? собираются вместе. И собираются явно не чаю попить, наблюдая за чемоданчиком. А чемоданчик, действительно, цены немалой, заинтересовал как минимум, две службы.
Естественно, Мифрил, не желая попадания подозрительной новинки в руки мафии, отправил «поучаствовать» во встрече одного из своих самых толковых оперативников. Но, в стороне не осталась и доблестная советская разведка.

Десятиэтажное офисное здание, украшенное секьюрити как новогодняя елка, располагалось в обычно оживленном квартале. Но сегодня, как уже говорилось, чувствовали беду и обходили здание стороной.
А советскому разведчику и профессональному наемнику предстоял непростой путь наверх. По счастью, от разных входов.

0

2

Disclaimer
Внешний вид:
Берцы, брюки BDU Urban Digital Pattern, тонкая чёрная водолазка, чёрный пыльник, перчатки, волосы собраны в низкий хвост и убраны под водолзку, защитные очки, полумаска.

Снаряжение:
Под водолазкой защитая куртка, под брюками наколенники, "фильтрующие" (не блокирующие) затычки в ушах.
Докумены и удостоверение детектива полиции Гонгконга Джона Йена, фонарик, мультитул, мобильный телефон BlackBerry, электронные наручные часы. Радиодетонатор. Рация с гарнитурой.

Оружие:
Два Глока 18С в набедренных кобурах c саунд-модуляторами и магазинами на 19 патрон. 3 запасных магазина на 33 патрона к каждому (один в отделении кобуры, по паре на пояснице).
Глок 19 в левой подмышечной кобуре.
Kevin ZP 98 в левой налодыжечной кобуре.
Fairbairn-Sykes Fighting Knife в правых нагрудных ножнах.
Нож на правой лодыжке.
Две флэшбэнг гранаты в карманах пыльника.

22:19 высветилось на часах мотоциклиста когда он подкатил с выключенными фарами к тыльной стороне самого высокого здания в квартале. По идее он должен был стоять на повороте в узкий переулок, но здание напротив было недавно снесено и обратная сторона здания смотрит на пустошь на которой скоро начнётся стройка. С его позиции хорошо была видна стальная дверь с кодовым замком и консолью с лампой освещающей подходы и камерой за этими подходами наблюдавшей. Впрочем сам он, одетый в чёрное, на чёрном байке в тени для чёрно-белой камеры которая настроена на освещённую зону был практически невидим.

Ли снял руку с руля и опустил в карман плаща вслепую переключая каналы рации в поиске частоты на которой проходила перекличка охранников офисного комплекса. Через несколько кликов в шипении белого шума наконец прозвучало "Первый-Лидер, это 5ый, всё в норме". После завершения переклчики прошло ещё три минуты - всё это время спецагент спокойно просидел сложив руки на бензобаке, со стороны могло даже показаться что он дремал. Но как только заканчилась отпущенная им самим пауза Джон перешёл к действию - из кобур на бёдрах появлись два пистолета с кургузыми бочонками соунд-модуляторов. Оперативник выстрелил почти не целясь - полусекундная пауза не заметна со стороны, и наблюдателю если бы таковой там пристувовал  показалось бы, что выстрел был "навскидку". Сдвоенный выстрел был почти незаметен: насадки съели большую часть вспышки оставив только небольшие хвосты из отверстий компенсаторов, пули тоже были практически безшумны - первые 7 патрон в каждом из текущих магазинов заряжены дозвуковые. Пули разбили лампу и камеру. Гильзы вылетили в разные стороны, не пролетев перед лицом стрелка - левый пистолет переделан для удобства владельца. Тихий звон латуни о пыльный асфальт. После этого Ли действовал быстро, но не торопясь: убирал пистолеты обратно, на малых оборотах проезхал половину дистанции до двери, слез с байка поставив его на подножку у стены и вынул из бокса на заднем обтекателе в котором как правило хранят шлемы на стоянке небольшую сумку. Быстрым шагом он дошёл до чёрного хода, рядом с котором находится покрашеный в общий с зданием цвет распределительный щит. Ли вынул из сумки одну за другой ничем не примечательные коробочки того же цвета, каждая размером с средний мобильник, и прилепил с щиту по одной на каждый угол и одну в центр. Следом за этим из сумки появлась ещё одна коробочка которая в этот раз оказалась просто чёрной и была приклеплена к кодовому замку на двери, а сумка в которой было всё это хозяйство отправилась в короткий полёт на территорию пустоши.

На тот момент всё зависило от удачи - пойдёт всё по благоприятному сценарию, или по запасному варианту. Дело в том, что если верить результатам разведки проведённой днём, то несмотря на то, что схема безопастности разработана достаточно эффективно, но попытка "эффективного менеджмента" и экономии на этом объекте привела к тому, что камеры давно не обслуживались, да и установлены были модели далеко не высшего класса. Как следствие, шанс что они выйдут из строя сами по себе и по банальнишим причинам - весьма высок. Более того, очень вероятно, что охранникам время от времени приходится время от времени выходить, что бы поправить недержащиеся в гнёздах штекеры или тупо стукнуть что бы это барахло заработало. Так и произошло. В наушнике рации Ли прозвучало " - [помехи]..эф, эта ё..[помехи] ..амера опять, мать её, отвалилась [помехи]" " - Глаза, понял [помехи], пошлю Тони, шоб [помехи]". Услышав, что операция будет развиватся по благоприятному сценарию, Шэйд отступилза дверь - когда она будет открыта он окажется в слепой зоне для выходящего.
Через минуту после разговора по рации дверь открылась и из неё появился охранник, мужик лет пятидесяти в классической тёмно-синей униформе, с дубинкой и пистолетом на поясе и рацией на груди. Выйдя он останавился  практически в проёме, и поднял глаза наверх - высматривая что не так с камерой. Вот только она и лампа разбиты и это было видно в свете исходящим из коридора. Но времени удивится и что то предпринять у него не было- убийца сделал короткий шаг, на пол-корпуса появшись из-за двери и прикрывшись одной рукой выстрелил практически в упор. Лёгкий хлопок не будет слышен через пару поворотов коридора или дверь. V-образная вспышка компенсатора осветила короткий полёт пули до виска охранника, а экспансивная пуля передав всю свою энергию голове жертвы демонстрирует, что Ли не зря прикрыл рукой лицо и шею - брызги крови - пройдя через весь мозг и ударившись о противоположную стенку черепа раскрывшаяся цветком пуля превратила мозг в кашу, но не вылетела с другой стороны и не украсила стены High Velocity Splatter'ом, ограничившись, относительно, каплями из входного отверстия которые немного забрызгали дверь и рукав плаща. Они были практически невидимы на чёрном водоотталкивающем материале. Тело даже не успев упасть оказалось придержано убийцей который вышел из-за двери и поймал его за рубашку не дав ему упасть. Он вошёл в здание втащив за собой тело, после чего уклажил его вдоль стенки.

Следующая цель - комната видеонаблюдения. В этом коридоре нет камер - это в принципе рационально для не режимного объекта. Здесь камеры на входах, в лобби, в лифтах и по паре в центральных коридорах каждого этажа. Манера в которой  ликвидатор преодолел короидор сбивает с толку восприятие практически любого наблюдателя - хотя движения похожи скорее на шаг, на самом деле скорость сравнима с бегом обычного человека. Ли постучался в дверь - охранник внутри был готов к приходу коллеги поэтому должен был открыть без размышлений. Из-за двери послышалось " - Да неработает она них..", но за этим последовал зуммер открытого электрического замка. Агент резко раскрыл дверь и выстрелил в поворачивающегося к входящему оператора. Хлопок и следущий из него шлепок не покинул стен комнаты. На этот раз пуля вошла в глаз и прошла через глазницу не встретив особого сопротивления, впрочем плотности мозговой ткани помноженной на скорость достаточно что бы "чаша" экспансивной пули раскрылась и пройдя сквозь заднюю стенку черепа создала дыру размером с кулак, но будучи малоимпульсной из-за дозвуковой скорости потеряла при этом всю энергию и не повредила экран, в отличии от брызг крови и "серого вещества" которые покрывают теперь почти полностью все шесть мониторов. Безэмоциональный взгляд убийцы проскользил по мониторам показывающих в чёрно-бело-красной гамме. Первый этаж - один охранник за стойкой. Второй, третий, четвёртый.. Десятый. 6 человек в 3х группах по двое - по сторонам от дверей в конференц-зал и одна напротив. Видимого вооружения нет.

Ещё один поворот коридора, " - Тони, ты?", п-ш-ш-ш и звон гильзы в гранитной пустоте лобби и лидер охранников осел в кресле с "третьим глазом". Ли вызывал лифт потратив время ожидания что бы расправить проволчные усики у гранат в карманах. Вошёл в лифт, нажал на 10ый этаж и закрыл глаза одновременно разбив кулаком лампу на потолке. Подъём прошёл в темноте. В одной руке оперативник держал радиодетонатор, в другой - дырчатый цилиндр М84. С большим пальцем правой руки лежавшим на кнопке детонатора, а указательным просунутым в кольцо гранаты. Лифт звякнув информируя о том, что прибыл на заказанный этаж. В момент когда двери открылись наполовину далеко внизу направленный взрыв уничтожил распледелительный щит и здание погрузилось во тьму. В проём полетела граната, пару раз отскачив от стен оказалась точно перед дверями и между ослеплёнными внезапным отключением света бодигардами. Ослепительная вспышка и оглушающий хлопок сменили мгновения темноты. Шэйд пройдя боком через полуоткрывшиеся двери лифта одновременно с этим вынув пистолеты и будучи уже адаптированным к темноте стрелял по оглушённым телохранителям как в тире. Шесть целей, три секунды, три отражения V-вспышек в каждой линзе защитных очков. Второй эшелон защиты погибает так же как и первый - неуспев достать оружие.

Манера в которой Ли шёл к двери - та же что и раньше, сбивающаяя восприятие с толку. Один из пистолетов убран в кобуру, а его место заняла граната. По пути он выдернул колечко, продолжив удерживать предохранительный рычаг. Присев у двустворчатых дверей он острожно приоткрыл дверь и метнул гранату снизу вверх.

0

3

Внешний вид: Берцы, Десантный комбинезон Д-6 , черная футболка, Перчатки, Защитные очки, Сумка-"инвентори"
Снаряжение:
Австралийский заграничный паспорт на имя Фредерика Джонса, фонарик, мультитул, мобильный телефон класса "выбросить не жалко", наручные часы Seiko,
Вооружение:
Нож Gerber Applegate-Fairbairn MiniCovert,
Пистолет Beretta 82FS, два запасных магазина, глушитель

Ровно в 22:22 замок на двери, ведущей из технического тоннеля на минус первый этаж здания поддался отмычкам. Конечно, можно было решить проблему парой выстрелов, но Бессмертный не спешил. Ведь операция уже была просчитана с большим запасом времени.

Но, как известно, самый хороший план летит к чертям, упершись в человеческий фактор. Именно об этом подумал Кащей, поймав свободной рукой первую на сегодня гильзу. Ну какому идиоту понадобилось выходить курить не в специально предназначенное для этого место, а на лестничную клетку между минус первым и первым этажом. Так, может быть, и не пришлось бы его убивать...
Став богаче на новенький Глок-17 ("А неплохо Амальгамма снаряжает своих охранников"), кобуру с кармашками, в которых присутствовала пара магазинов, магнитный ключ от большинства дверей в здании и рацию, настроенную на местный канал, Константин продолжал путь наверх. Единственным, что его смущало, была относительная тишина в канале. В такой день, как сегодня, он ожидал более активного обмена. Полминуты наблюдения подтвердила опасения Бессмертного о том, что как-то слишком тихо в здании.

Лобби здания встретило Костю... трупом охранника и одним из лифтов, двигающимся вверх,
Вызвав второй лифт, Бессмертный вернулся к трупу. Он был здесь не один, что уже было интересным. И вносило в план операции определенные коррективы.
Пистолет второго встреченного в этом гостеприимном здании охранника, оказался в недостаточно блестящем состоянии, чтобы стать трофеем - а именно, был разобран.
Профессионал, которым охранник являлся во время активной службы (а, судя по досье на местных, нанимали их не откуда-нибудь, а после длительной службы в вооруженных силах. Разных стран.), поэтому поверить в то, что он останется без оружия, было затруднительно.
И действительно, в лифт Константин вошел, имея при себе в дополнение к предыдущему вооружению неплохой, но, пожалуй слишком громоздкий для своих размеров пистолет-пулемет MP5k.

Взрыв далеко внизу застал Бессмертного на шестом этаже, заставив коротко выругаться. "Ну зачем? Все шло так хорошо" - подумал-прошипел Кащей, раздвигая створки. Перед глазами уже возник план здания и Костя, кивнув, маршруту (5 метров до лестницы, бегом четыре этажа и он окажется около второго входа в конференц-зал)
У лестницы Костя наткнулся на луч фонарика. Охранник, очевидно, пытался понять  что произошло с электричеством, но два выстрела из "Беретты" избавили его бренное тело от тяжких дум, переселив в лучший из миров. У него Бессмертный взял из рук второй Глок - возиться с кобурой не было времени - счет шел уже на секунды.

За время, пока  Бессмертный добрался до десятого этажа, кажется, еще что-то происходило, но это не имело непосредственного отношения к делу, поэтому было проигнорировано Костей, как мешающее сосредоточиться на быстром подъеме. Десятый этаж встретил Костю, уже успевшего сменить магазин в единственном пистолете, из которого он пока стрелял, немой сценой. - четверо, похоже, двое китайцев и двое японцев, целятся в европейца, в свою очередь держащего их на прицеле двух компактных ПП неизвестной Бессмертному модели.

"Простите, что помешал" - хмыкнул Костя и коридор прорезал треск очереди его пистолет-пулемета. А в тот момент, когда начал оседать последний из пятерых, служивших преградой для прохода в конференц-зал, внутри взорвалась граната. Похоже, светошумовая. Бессмертный чертыхнулся, сменил магазин в пистолет-пулемете и тихонько приоткрыл дверь со своей стороны...

Отредактировано Imm0rtal (2010-02-24 00:06:35)

0

4

Кощей заглянул в щель в тот самый момент что бы увидеть как находившийся внутри боевик стрелял из пистолетов с двух рук по двум целям находящимся на противоположных концах немаленького стола для совещаний, а и именно находившегося лицом к русскому азиата и сидевшего во главе стола - судя по всему - продавца.

Двери в конференц-зал находились в центре длинных сторон прямоугольного помещения, с неменее длинным прямоугольным столом занимавшим основное пространство зала. Продавец бессильно развалился в кресле во главе стола по правую руку от Ли (и соответственно по левую для Бессмертного), рядом с ним на полу лежал труп его охранника. С левой же стороны от вошедшего по обоим сторонам стола сидели трупы представителей азиатской мафии.

В воцарившейся тишине раздался щелчок. Так переключатель режимов огня пистолет-пулеметов серии МР5 переключается с автоматического режима стрельбы на стрельбу одиночными. Или действительно становится на предохранитель.

За это время Ли успел сделать пару шагов в сторону лежащего на столе кейса. Практически неслышный для человека который только что стрелял очередью в закрытом помещении без какой либо защиты слуха, но куда лучше воспринимаемый агентом который оказывал больше внимания этому аспекту щелчёк переключателя режимов огня стал причиной пары синхронных щелчков, но уже на пистолетах убийцы.

Короткие очереди по три патрона (в отличии от первой части магазина вторая была снаряжена оболочечными Р+ патронами сходными по свойствам с русскими 7N21, так что хлопки слабо гасились соунд-модуляторами, хотя конечно полностью съедали вспышки оставляя только выхлопы компенсаторов) направленные в двери на уровне пояса с математическими точными интервалами между пулями что бы гарантированно задеть тело вероятного противника.

За время подъема Константин собрал достаточно статистики о действиях того, кто находился сейчас по ту сторону двери. Поэтому не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы предположить как тот будет стрелять. Кащей мягко "стек" на пол, но, через долю секунды после того как пули прошли над головой, был уже на ногах. "Как я и ожидал" - успел подумать Костя и пришел к выводу по поводу проникновения в комнату. 

Продолжавший двигатся Шэйд за это время достиг главы стола, сожержавшей два трупа и лежащий кейс, оказавшись таким образом в слепой зоне для человека по ту сторону двери.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Внесюжетные события » The Case case/Дело о Кейсе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC