FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Внесюжетные события » Ролевой винегрет


Ролевой винегрет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого из вас, как предполагается, есть свой персонаж. У кого-то каноничный, у кого-то неканон, но в любом случае каждый герой обладает своим неповторимым характером и вообще можно сказать, что является неповторимой личностью.
Так вот, чтобы наиболее полно для нас самих раскрыть своего же героя и хмм.. отделить его качества от своих (если конечно вы его создавали не по образу и подобию своему), я предлагаю поучаствовать в таком вот ролевом винегрете.
Суть его заключается в том, что в этой теме сначала я (а потом любой желающий) может задать какую-либо ситуацию, а участвующие (я надеюсь, это будут все или почти все) будут описывать реакцию их персонажа. Это может быть не только ситуация, но и вопрос - от самых простых "как бы герой назвал свою собаку?" до "а что бы он делал, если бы оказался в банке, который захватили грабители?"
Ответ так же может быть большим развернутым постом или же просто объяснением по факту, мол Герой XY поступил бы вот таким вот образом.

0

2

Собственно практика.
Вопрос:
а как ваш герой затаривается продуктами и что берет чаще всего? 

0

3

Нагаре Хоно

Нагаребоши очень запасливый и бережливый человек, можно сказать, что он не потратит ни одной иены впустую. Он вообще очень ответственно подходит к выбору магазина, и редко закупается в супермаркетах, предпочитая им небольшие магазинчики. Чаще всего его поход за продуктами растягивается на несколько часов, он спокойно и уверенно осматривает весь товар и выбирает лучшие овощи и фрукты, рыбу и мясо и так далее (он, кстати, вообще сторонник здорового питания, разве что готовить умеет исключительно с поваренной книгой в руках).
Когда он жил в деревне он каждый день по пути домой из школы заходил в небольшую пекарню и покупал хлеб своим старикам и булочку с кунжутом себе. Он вообще очень любит выпечку вроде пирожков, пирогов и всего прочего, но торты не любит, и считает их обычно слишком сладкими, хотя в чай кладет ложки 4 как минимум.
В Токио же  он ещё не до конца разобрался с магазинами, и поэтому довольно часто меняет свой маршрут в надежде отыскать какой-нибудь неприметный магазинчик с тем товаром, который его устроит.
К его ежедневным покупкам можно отнести молоку и как уже упоминалось булочки с кунжутом, так же часто покупает сахар.
Лютую ненависть он питает к сетям быстрого питания и всякого рода быстро заварным блюдам, так что накормить его чем-то подобным просто нереально. В остальном же Нагаре стабильно 2 раза в неделю по средам и воскресеньям затаривается картофелем, крупами и спагетти (к ним он тоже питает особую любовь), рыбой, овощами и иногда мясом (редко берет мясо, так как ещё не умеет его вкусно готовить, а перевод продуктов считает злом). К японской кухне относится скорее нейтрально, но любит готовить онигири, это наверно единственное блюдо, которое он действительно делает хорошо.

//меня конечно немного унесло в сторону, но думаю, как пример сойдет. =) Хотя опять же ваша фантазия ни чем не ограничивается и тут можно отвечать в совершенно свободной форме. Хоть в виде таблицы составляйте свой ответ, если вам так вдруг будет удобно.

0

4

Основной процент трат Эша приходится на заказываемый непосредвенно с Ямайки кофе в зёрнах - Blue Mountain. Следующим пунктом в рэйтинге идут сигареты - Sobranie, как вы могли догадатся из предидущего пункта. Покупает он их, понятно, коробками.
В связи с тем, что Эщ никогда в своей жизни не готовил ничего сложнее яишницы или тостов, никаких продуктов он не покупает в принципе, а холодильник используется исключительно как место хранения недоеденной пиццы, китайской лапши покупаемой с достакой и место охлаждения колы, и эпизодически туда поподающих плиток 95% шоколода.
Обязательным пунктом являются заполуночные визиты (когда уже ничего не доставляют) в круглосуточные магазины с целью закупки растворимой лапши, чипсов, шоколадных батончиков, солёных палочек, индивидуально упаковынных кесов и круассанов.. ну вы поняли, да.
Несмотря на такой способ питания, Эш тош как спичка и судя по всему не потолстеет - генетическая предрасположенность. Или тот факт что он есть примерно раз в сутки.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Внесюжетные события » Ролевой винегрет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC