1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища:
Винсент де ЛаФей (Vincent de LaFey)/месье Никель (Monsieur Nickel) 

2. Личные данные:
- Рост: 182
- Вес: 76
- возраст: 23
- цвет кожи: легкий загар.
- цвет волос: черный
- цвет глаз: зеленый
- типаж/национальность: европеоид/француз
- особые приметы: неестественная белизна зубов, безумный блеск в глазах.
Литературное описание внешности:
Стройный зеленоглазый брюнет, шести футов росту. Прекрасно сложен, хорош собой, фото и телегеничен, имеет правильные черты лица, с претензией на аристократичность. Обладатель ослепительной улыбки, благодаря полному рту металлокерамических зубов приобретенных взамен потерянных в драках и павших в неравной борьбе с кариесом ввиду неумеренного пристрастия к сладкому. А так же густых черных волос, неизменно содержащихся в живописном беспорядке, благо до такой длинны, что бы этот беспорядок начал доставлять неудобства, им никто отрасти не позволяет.

3. Социальный статус и воинское звание: Предприниматель.

4. Характер:
   Самодоволен, нахален и взрывоопасен как динамит в морозилке, слегка суетлив и при этом чрезвычайно ленив. Значительную часть времени полностью неадекватен, зачастую просто безумен. Состоит в остром конфликте с общепринятой этикой и моралью, точнее этика и мораль с ним, Винсенту на них проросту наплевать. Равно как и на все остальное, что не попадает в сферу непосредственных интересов полчищ тараканов населяющих его голову. С окружающими отношения строит примерно в таком же духе, для него все люди делятся на две категории: друзья и все остальные. За друзей способен перегрызть горло любому, более того пару раз проделал это натуральным образом. «Остальные» ему попросту безразличны, что они есть, что их нет, без разницы, при необходимости без сантиментов сметает с пути.
   При всем этом является обладателем мощнейшего интеллекта с проблесками гениальности и невероятного объема знаний в различных, временами совершенно неожиданных областях. Очень быстро усваивает информацию, но, как правило, не утруждается ее анализом. В частности помимо родного французского свободно говорит еще на 4-х языках: английском, немецком, русском, японском, при этом уверенно читает только на французском и английском. Само по себе это вроде бы ни о чем особом не говорит, а вот то, что, к примеру, последний из освоенных языков – японский он выучил самостоятельно за полтора месяца. К слову немецкий и русский учил так же. Учился, причем учился методом свободного посещения, одновременно в двух университетах Сорбонны, кои и закончил 2 года назад, слегка не дотянув до того, что бы можно было сказать «закончил с отличием».
  Иными словами представляет собой крайне опасный сплав вздорного характера, нестабильной психики и впечатляющих умственных способностей.

5. Экипировка и Снаряжение.
5.1. Личные вещи, которые носите с собой: Компактная УКВ радиостанция с гарнитурой; брелок-фонарик, к которому пристегнуты актуальные на данный отрезок времени ключи; бумажник: наличные, кредитки, ID-карты.
5.2. Предпочитаемая одежда: Удобная, временами в стиле милитари, официального стиля не то что бы избегает, но не жалует.
5.3. Инструменты: Деньги, связи, Spyderco «Military»,  UHBS “Asmoday” mod 1*.
5.4. Оружие.
5.4.1. Оружие, носимое с собой: реплика Colt SSA "Artillery Model" под идеологически верный .45 Colt
5.4.2. Оружие, принадлежащее персонажу, но не носимое постоянно: мама дорогая…  Сотни полторы ружей, винтовок и пистолетов доставшиеся в наследство от отца, сотни единиц вооружения (в т.ч тяжелого и тактического) числящиеся на балансе «Unrealtech», ворох разнокалиберного хлама притащенного из поездок, от ритуальных копий африканских племен, до особо причудливых версий АК-47, несколько ПП и ШВ, ряд навесного и носимого вооружения для БР поставленного вместе с «Асмодеем».

6. Навыки:
Умеет управлять коллективами, как небольшими, так и соразмерными с населением небольшой страны.
Прекрасно водит легковой автомобиль, способен справиться практически с любым автотранспортом, рядом летательных аппаратов. Виртуозно пилотирует несколько моделей БР, среди которых как ни странно затесалась новейшая советская «Тень» (в данный момент пилотирует машину, созданную на ее основе). Увы, только в области движения и точных манипуляций, однажды вогнал немецких вояк в состояние прострации, на спор прикурив при помощи коробка спичек и манипуляторов сидя в раскрытом кокпите «Дракона». С оружием работал только в условиях полигона, в рукопашную никогда ни с кем не сходился, о тактике боевых действий БР имеет понятие весьма смутное. 
Превосходно стреляет из пистолета, от бедра дырявит подброшенные в воздух монеты.
Способен сохранять относительную здравость рассудка и координацию, как под кайфом, так и по брови залившись спиртосодержащими жидкостями.
Находиться в отличной спортивной форме, что является следствием не столько любви к спорту, сколько неспокойным образом жизни, тренируется крайне нерегулярно.
Как ни странно обладает здоровьем поистине лошадиным, с другой стороны совсем не странно, обладай другим, давно б с такой жизни тапочки отбросил.

7. Особое: Yes, I’m crazy!

8. Недостатки и слабые стороны:
Аморален, безумен, ленив, склонен зацикливаться.
Редко встает раньше полудня, имеет неумеренное пристрастие к кофе и коньяку. Много курит, вне дома «Данхилл», дома трубку. Потребляет наркотики, нечасто, но как говориться: редко да метко. При этом как-то ухитряется не приобретать зависимости от них.  Постоянно скучает и выдумывает чего бы такого хорошего сделать, чтоб и скуку развеять и окружающим поплохело. Любит сладкое, особенно темный шоколад. Неравнодушен к прекрасному.

9. Биография:
Особенно отметить следующие пункты:
- Образование: Домашнее. Пантеон-Сорбонна – экономика(1993-1998), Париж Декарт - физкультура и спорт (1993-1998).
- Род занятий до вступления в какую-либо организацию или другой род деятельности: Учеба, управление корпорацией, алкогольные заплывы и наркотические забеги, разноуровневые разборки, туризм.
- Особые заслуги во время службы, при их наличии: убедительный и в чем-то демонстративный разгром двух функционеров «Амальгамы». За время учебы дважды становился чемпионом университета (Париж Декарт) по кикбоксингу.
- Знание языков: Устно/письменно: французский (родной), английский. Устно: немецкий, русский, японский.
- Финансовое положение: Не бедствует.

   Родился в, скажем так, приличной семье, местами даже где-то аристократичной. С детства страдал всяческими закидонами, точнее сказать страдали от них в основном окружающие. Хотя порой перепадало и пятой точке опоры самого страдальца, ибо отец его, не смотря на светский лоск и свою местами глее-то даже аристократичность, взглядов на воспитание придерживался крайне простых, а мать в разборки между мужчинами предпочитала не вмешиваться. Родители оставили этот бренный мир, едва Винсенту минуло четырнадцать: де ЛаФей старший, наконец-то приобрел такую машину, какую ему хотелось, и по этому поводу решил вспомнить молодость, в которой от скуки и из пижонства участвовал в кольцевых автогонках. Увы, оказалось, что цена сопоставимая со стоимостью легкого самолета еще не гарантия. Тормозная система авто кроющее свой ценовой эквивалент как Бьюик овцу по мощности двигателя, имела серьезный конструктивный просчет, ставший фатальным и развалилась при экстренном торможении на скорости глубоко за три сотни.
   Мир, бренный этот родители покинули, оставив любимому чаду такую прорву денег, что потратить ее просто не представляется возможным и весьма солидных габаритов компанию, производящую электронику и кой-какое хитрозадое оборудование. До кучи Винсенту достался нервный срыв и окончательно поехавшая крыша, но это частности. Компания же работала как часы, причем как часы швейцарские, без малейшего участия Винсента, денег как уже говорилось, было не прожрать, не пропить, посему вероятнее всего помер бы раздолбай от передоза в юном возрасте, но… Надо сказать что весьма нехилых размеров компания та, помимо разных хитрых промышленных и вполне бытовых устройств, вполне успешно производила совсем хитрые, в частности до 95% бортовой электроники таких штучек как “Cyclone”, “Mistral”, “Mistral” II, “Drache” и кой-каких других производятся «Unrealtech».  Что такое «Unrealtech»? Ну, это Unrealistic Technology inc. владельцем которой по праву наследования является некто Винсент де ЛаФей. И вся европейская оборонка и значительная часть мировой на их продукции сидит как на наркоте. Вы понимаете, да? В данном временном отрезке такая компания нужна всем, поголовно всем, особенно некоторым. Вот эти-то некоторые и зашли как-то, в один из погожих весенних деньков 1994 года в гости попить на халяву кофе или чего покрепче, потрепаться за жизнь туманную и попытаться сделать предложение, от которого невозможно отказаться.
   Один важный момент. Знаете, есть такая наука – генетика? Так вот с генетикой у Винсента все обстояло просто таки замечательно, особенно с дедушками, судите сами. По отцу: Один полковник иностранного легиона, второй сопротивленец, причем не из тех, а из тех, для кого пулю Блондо придумали. По матери еще один партизан периода Муссолини, а второй вообще жуткий тип, сами оцените: дон Чезарио и точка, при звуке этого имени половина 2/3 населения Сицилии до сих пор вздрагивает.   
   Визитеров шустрый мальчик попросту выставил, учитывая их претензии, можно сказать, выставил почти культурно. Даже с лестницы спускать не стал, ибо выставлял не в дверь, а в окно, предварительно разбив о них пару бутылок коллекционного вина и разломав антикварный стул. Они у него, один за другим головами сквозь тройной стеклопакет прошли, к счастью под окном случилась клумба, а ребята оказались крепкие, отделались легко, учитывая третий этаж при трехметровых потолках, на двоих вышло: одно сотрясение и три перелома. А Винсент минут пять пометался по кабинету, пытаясь вспомнить, куда дел ключи от сейфа, где лежал револьвер, доломал оставшиеся стулья, принял на грудь литр полусухого, выглянул в то, что осталось от окна, успокоился и пошел отпаивать валерианкой садовника.
   Надо сказать, была у месье де ЛаФея, странная для владельца весьма крупного бизнеса привычка – окружать себя друзьями, выискивая оных порой в местах неожиданных, от министерских кабинетов, до портовых кабаков. Причем в большинстве своем это люди весьма своеобразные, вплоть до того, что их можно было бы назвать Лигой Экстраординарных Джентльменов, если бы только на звание джентльмена тянули хотя бы некоторые из них. К примеру, ситуации, когда этому серьезному бизнесмену, за стаканом в красках живописали, как его пытались заказать какие-то недоумки и что с этими недоумками, потом случилось, были вовсе не редкостью. В общем, Винсент присел на телефон, сделал ряд звонков и раздал ряд обещаний на тему того что будет весело, а выпивка и закуска как обычно с него. По части выпивки и закуски он не соврал, хватило всем, и весело было тоже всем. Ну, кроме тех, кто пришел по душу чокнутого француза. К счастью, своих павших визитеры унесли с собой, избавив дружную компанию от похмельных размышлений на тему: «куда девать трупы?».
   Далее начался форменный цирк. На улицах Парижа, его пригородов и просто в окрестностях заговорили о серьезных вещах. Причем говорили в основном посредством автоматных очередей, гранат и тротила. Полиция недоумевала по поводу отсутствия трупов, а их надо признать действительно не было, по крайней мере, со стороны гражданского населения и практически не было со стороны «Команды неадекватов», ибо хозяева вели с разгромным счетом. Что до гостей, то им приходилось как-то решать этот вопрос. На исходе второго месяца противостояния, задолбавшего всех кроме Винсента, которому неожиданно понравилось играть в войну и его друзей, которые всегда были не прочь помахать стволами, те друзья Винсента, которые к маханию стволами относились иначе, убедили разошедшихся, что пора бы завязывать. Вследствие чего был предпринят ряд мероприятий, кончившийся тем, что: Во время селекторного совещания проводимого посредством хитроумного оборудования, на котором главного недоброжелателя месье де ЛаФея подвергали яростной критике за криворукость, явился сам виновник разноса и поставил в истории жирную точку пятнадцатиграммовой свинцовой пулей. После чего в подробностях рассказал остальным участникам сборища где он видел, выдал на каждого генеалогическую справку до седьмого колена и продолжал бы наверное долго, если бы его не огорошили предложением присоединиться и порешить все как цивилизованные люди.         

10. Цитата характеризующая персонажа: Sex, Drugs and Rock'n'Roll!
- Ты не хотел бы захватить власть над миром?
- Ты охренел? Вас, уродов, шесть миллиардов и каждому, КАЖДОМУ чего-то надо! Ну, и на кой мне такое счастье?

11. Связь с вами: По прежнему в профиле.

*Universal Humanoid Battle System, иначе GHBR - Giant Humanoid Battle Robot. Прямой аналог AS, является торговой маркой Hell Industries.