FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » «Escroquerie» Париж.


«Escroquerie» Париж.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

День Кристиана Лефевра, не задался не то что бы с самого начала, а примерно с того момента, когда кто-то добрый потушил свет, почти нежно огрев его чем-то по затылку.

***

Очнулся Кристиан сидючи в мягком кресле, со всех сторон окруженный этакой ненавязчивой роскошью, антикварная мебель, резные панели на стенах, толстый ковер на полу. Голова, как ни странно практически не болела, еще более забавным был тот факт что его, кажется, даже не потрудились обыскать. Напротив, в точно таком же кресле, расслабленно восседал некто смутно знакомый, раза в полтора младше Кристиана, а разделял их небольшой круглый столик.

0

2

- Ну, наконец-то! – Всплеснул руками визави Кристиана. – Я уж, было, совсем собрался просить Стила привести вас в чувства. – Молодой человек широко улыбнулся, словно перед объективом фоторепортера, вот только улыбка вышла какая-то странная. – Впрочем, не будем о грустном.
   Вслед за этим вступлением, на какие-то мгновения воцарилась тишина, дающая возможность бросить друг на друга изучающие взгляды. Причем интерес был взаимным, похоже, вынырнувший из глубин беспамятства Кристиан имел некие различия в сравнении с самим собой пребывающим в отключке, а от самого Кристиана не ускользнули ни искорки безумия в глазах собеседника, ни то обстоятельство что тот был, слегка навеселе.
- У вас наверняка много вопросов, задавайте же их, не стесняясь.

0

3

Охх... Кристиан открыл глаза. Голова отчаянно раскалывалась от боли и осознания того, что им удалось взять его как какого-то дилетанта. Как они узнали что он в Париже? Как решились на такое прямо в самом центре его страны можно сказать под самым носом у контрразведки? И самое главное... Кто они? Оперативник ДЖСЕ отчаянно пытался понять, кто же мог быть на столько смел или глуп, чтобы выкинуть такое. Что это были люди серьёзные, а не обычные преступники, показывало хотя бы то то, что сейчас он сидел в дорогом кресле по среди практически нереальной роскоши.
А может всё это сон? - пронеслась на мгновение в голове Кристиана безумная мысль. Хотя нет, во снах не бывает так больно.
Наконец взгляд разведчика упал на сидевшего перед ним молодого человека, который сразу ему не понравился. Во-первых, Кристиан не знал в какой разведке мира подписывают на такие дела таких юнцов, а во-вторых, парниша явно был под чем-то, а значит выкинуть сейчас мог всё что угодно.
- Кто вы такие? - не теряя времени спросил оперативник, зачем он здесь Кристиан и так хорошо знал - я вам ничего не скажу.

0

4

В ответ молодой человек беззаботно рассмеялся, никакого иного значения кроме веселья в смехе не было, очевидно какая-то часть слов Кристиана действительно казалась ему смешной.
- Месье Лефевр, вы, что газет не читаете? При вашей-то профессии странно меня не знать в лицо. – Молодой человек с заметным усилием остановил льющиеся наружу потоки смеха и вновь внимательно воззрился на разведчика.
- И я не собираюсь выпытывать у вас страшные государственные тайны, я их и так все знаю. Вы лучше скажите, что вы думаетt по поводу… как же это сейчас модно называть?
- «Мировая закулиса» - Раздалось из-за спины Кристиана, голос был холоден, бесстрастен и совершенно лишен эмоциональной окраски, скорее похожий не на человеческий, а на работу очень хорошего речевого синтезатора. Единственная чертой, предававшей ему хоть какую-то индивидуальность был легкий английский акцент.
- Вот! Она самая. Теневая система, исподволь влияющая на ситуацию в мире вцелом.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » «Escroquerie» Париж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC