FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » «Brain drain» Токио.


«Brain drain» Токио.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это был обычный безумный будний токийский день, не менее обычным для нашего безумного мира было то, что вскоре должно было произойти. Бывают моменты, когда твои собственные обширные познания оказываются совершенно бесполезны, потому, что приходиться лезть в область, которую ты не очень-то себе и представляешь. И что самое досадное, человека наделенного как нужными знаниями и умениями, так и соответствующим складом характера нет под рукой, а найти не так-то просто, ибо задуманное за границами этики и совершенно противозаконно. Разумеется, среди шести миллиардов людей, нужный человек есть, но как быть, если он уже связан обязательствами?

0

2

На часах 7:25 утра.
Раздается звонок электронного будильника. За ним следует раздраженный голос и хлопанье рукой по тумбочке в поисках нарушителя порядка. Наконец, враг найден, и, все еще весело звеня, будильник летит в стену. Но даже после этого он не угомонился: сказывалась профессиональная привычка.
Встав, Рин пожалела о том, что сегодня наступил очередной день (кажется, вторник. Ан нет, все-таки четверг по календарю) и пошла за будильником.
Веселые трели вызывали раздражение, поэтому она вздохнула с облегчением, когда в комнате воцарилась тишина. Взглянув в зеркало, она мельком оглядела свой внешний вид и, оставшись более-менее довольной, отправилась на маленькую кухоньку.
Собственно, сама квартира была не очень большая – две комнаты – гостиная и спальня, использовавшаяся и как кабинет, да смежный санузел и кухня. Обставлена просто, вся мебель в гостиной рассредоточена ближе к стенам, в центре оставлено место и постелен небольшой круглый коврик. Спальня отличалась наличием стола помимо кровати. На этом самом столе в произвольном порядке раскиданы бымаги, кое-какие тщетно собраны в кипы, на записях стоит пустая чашка, в которой, по всей видимости, находился чай. Кухня выполнена в синих тонах. Никаких картин, ваз и цветов в горшках не наблюдается... Хотя, впрочем, есть одинокий кактус на столике рядом с плитой.  У Рин и так вечный беспорядок, посему приходилось ограничивать количество предметов вокруг себя. Плюс она была любителем задеть всякие углы, а потом долго ныть и ругаться.
Поставив чайник, женщина отправилась в ванну. Вернувшись, она обнаружила, что тот, весело посвистывая, уже готовится орошить кипятком поверхность электрической плиты. Выключив, она насыпала в чашку две ложки кофе и залила их кипятком. Достав из холодильника сливки, щедро плеснула в получившийся напиток. Романтического варения кофе в турке с последующей дегустацией наша героиня явно не предусматривала, хотя, казалось бы, что может быть лучше для хорошего начала дня…

0

3

Леонард определенно не был жаворонком, но тем не менее, ему с утра пораньше пришлось прибыть в Токио. Работа не ждет, и иногда, если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, нужно заняться им лично. В конце концов, на кону стояло право почти неограниченного доступа к ресурсам такой организации, как Амальгам. А это никогда не бывает лишним. Да что там, это было жизненно необходимо для его планов.
А потому, он без лишнего сожаления потянулся и выбрался из машины. Полный выхлопов, испарений, и посторонних запахов воздух мегаполиса сразу ударил в нос. Хотя разумеется, подобные апокалиптические метафоры были вызваны исключительно в сравнении с безмятежной атмосферой обдуваемого легким морским бризом особняка, где он обычно жил и работал. Но, как ни странно, это новое ощущение имело свою прелесть. Достаточно тонкое обоняние могло рассказать историю каждого запаха, слить их вместе, и вот весь город уже у тебя как на ладони. "Как будто для этого нужно было сюда ехать" - иронично улыбнувшись, Леонард взял с сиденья два свертка и вошел в одну из тысяч похожих друг на друга многоэтажек.
Дойдя до нужной квартиры, он остановился. Они не так часто виделись с агентом Рин, так что у него всё-еще оставался шанс произвести хорошее впечатление. Но как-же чертовски трудно будет сделать это в полвосьмого утра!
"И с чего меня вообще это волнует?" - недоумевал маленький злобный Леонард, сидящий у него в голове.
Убедившись, что он неотразим, он позвонил в дверь и спрятал лицо за букетом кремовых роз.

0

4

Сев за столик с кофе в руках, Рин потянулась к тарелке с печеньем. Отхлебнув кофе, она уставилась в окно, находящееся аккурат напротив, уйдя куда-то в свои мысли. Когда в чашке оставалось чуть больше половины, раздался неожиданно резкий в этой утренней тишине звонок. Вздрогнув, доктор обернулась в сторону коридора.
- И кого могло принести... - пробурчала она и отправилась к двери прямо с чашкой. Столь ранний визит вызывал замешательство. Хотя, может просто ошибка.
"Точно, ошибка" - оценила ситуацию женщина. В глазок не было видно ничего. То есть, видно было цветы - кремовые розы. Держать дверь закрытой было бы не очень вежливо. Или совсем невежливо? Собственно, это неважно. Щелкнул замок, дверь отворилась наполовину, а сама хозяйка мельком оглядела утреннего гостя. Леонарда в своей жизни она видела всего лишь несколько раз, к тому отличалась жуткой памятью на лица - следствие рассеянности, поэтому благополучно не узнала юношу.
- Квартира Юко слева, - сказала Рин, кивнув в нужную сторону и едва сдерживая зевок. Мыслей о том, что визит действительно нанесен ей, а не юной соседке, даже не было. Спрашивается, кто рискнет сунуться в полвосьмого утра с веником к злобному гению с низким давлением.

0

5

Леонард добродушно выглянул из-за букета и покачал головой.
- Доброе утро. Я не ошибся квартирой - он постарался улыбнуться как можно очаровательней. Ведь, как известно, портить женщине с утра настроение не стоит не в коем случае. Опасно для жизни и здоровья.
Перехватив букет и протянув ей ладонь для рукопожатия, он решил всё-же представится. Мало ли...
- Леонард - его нос, как он и ожидал, уловил столь приятный для человека с низким давлением с утра запах кофе - Не откажите мне в чашечке кофе. Я принес круасаны! - он кивнул на сверток.

0

6

Женщина смерила Леонарда взглядом. Пожалуй, прочие вопросы были излишни, ибо тот явно пришел туда, куда собирался. К тому же мозги заработали в том направлении, и она все-таки узнала, что вроде бы юноша один из сотрудников их организации. Впрочем, вспомнила весьма смутно, как и полагается нашей героине по характеру. Коротко пожав ему руку, она уже собиралась спросить имя и цель визита, но гость уже опередил ее и довольно прытко достал сверток с круассанами.
"И как это прикажете понимать?"
- Да вам откажешь, - отчего-то несколько помрачнев, отозвалась Рин, пропуская Тестароссу в квартиру.

0

7

- Мerci - без намека на акцент бросил гость и переступил порог.
Обстановка квартиры не произвела на него впечатления. Скромно, практично и без изысков. Ну и легкий беспорядок, как и полагается. Последнее говорило о том, что девушка осталась достаточно... домашней, не смотря на свой род занятий. Это хорошо, это значит что она чувствует себя свободно в обществе. Сейчас для его маленького спектакля нужен был именно такой человек. А ведь нередко бывает, что наемники, привыкшие всю жизнь держать в руках оружие, не способны социализироваться. И тогда они либо излишне скованы, либо... ну да неважно.
На секунду задумавшись, он всё-же решил не испытывать судьбу и разуться. "Мы же в Японии, в конце концов". В это время ему удалось лишний раз взглянуть на агента Рин. Не считая недовольной гримасы, она была весьма привлекательно, что тоже было как нельзя кстати.
Не церемонясь, он направился в том направлении, где по его мнению была кухня.

0

8

Рин не совсем понимала, что вообще сейчас происходит - ее мозг больше хотел спать, чем думать о мировых проблемах и прочем. Закрыв дверь, она проследовала за Тестароссой и, налив ему кофе и сделав себе тоже еще одну чашку, присела на стул.
- И что вас привело в мою скромную, кхм, обитель? - поинтересовалась она, постаравшись придать лицу более-менее дружелюбное выражение. Получилось с трудом, но вроде неплохо.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » «Brain drain» Токио.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC