FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » Пепел прошлого. Токио. 2016 год.


Пепел прошлого. Токио. 2016 год.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Среди толпы людей, вечно спешащей куда-то шел, не молодой, но и не старый мужчина. Он старался заглянуть в глаза пробегавшим мимо людям.
На перекрестке нескольких улиц он остановился. Светофоры для пешеходов показывали запрещающий сигнал. Город сжимался, как пружина. Он это чувствовал. Таймер над светофором показывал, что осталось несколько секунд и пружина распрямится, выпуская несколько десятков человек по своим делам.
Ислав Мендез, смотрел в светлое небо Токио. Он приземлился вчера в Нарите. Нет, у него не было никаких важных дел тут. И больше никого не надо было защищать или пытаться убить. Он просто приехал на улицу Прощения, чтобы дойти ее до конца. Старый отступник, ренегат, вернулся в город, в котором несколько лет назад случилось то, что изменило его жизнь.
Воспоминания накатывали волнами.
Взгляд ренегата искал глазами кого-нибудь, кого помнил бы. Но лица были незнакомы. Кто-то смотрел на него с насмешкой, наверняка причиной этому его пальто, но это не важно. Его обходили, с ним сталкивались. Пружина снова начала сжиматься. Снова красный. Но Ислав стоял и ждал. Как будто что-то может случиться за эти несколько секунд у светофора. Он ждал...
http://s1.uploads.ru/t/1ihMx.jpg
Включите.

Теги: возвращение, 2016, FMP

0

2

Так продолжалось несколько циклов. Наконец, Ислав перешел дорогу и отправился в ближайший ресторанчик "Gusto Ninonbashi". Не сказать, что он был голоден, но тем не менее. Ему нужно было время, чтобы подумать.
"Мифрил" ушел в прошлое, как и его миссия. Она выполнена. Сагара смог защить Канаме. Может быть между ними и что-то и произошло. Вдруг она вышла за него замуж? Почему нет?
"Амальгам" тоже отошел от дел и исчез. Наверняка. Про них ничего не было слышно уже много лет. Тестраросса-старший набирается сил? Или просто забил на все эти детские игры в "шепчущих". Кстати о них, Ислав понимал, что Канаме наверняка уже не вспоминает те знания, которые давали силу и преимущества людям, которые их использовали. Но, тем не менее, а где они? Наверняка есть. Есть же Тереза Тестаросса, младшая из странной семейки. Где она, интересно.
Официант быстро принял заказ и тут же испарился.
Ислав довольно долго думал о тех, кто был в свое время ввязан в эту историю. Где Курц Вебер? Придурковатый, но гениальный снайпер. В прочем, придурковатость была тоже гениальная. Курц тот еще тролль. Глядя на него можно подумать, что он совсем валенок. Но это не так... Он знал, как Вебер может из снайперской винтовки стрелять из нестандартных положений.
Заказ принесли быстро.
Ислав, черт, да какой Ислав? Оперативный псевдоним уже не нужен. Давно не нужен. Станислав. Его полное имя. Обычный поляк, который под свои 40 перебрался в Канаду. Теперь простой детектив. Так, семейные дела, слежка за нерадивыми подружками-стриптизершами, неуверенные в партнерах банкиры и все в этом духе. А пока затишье- вот. Приехал в Японию.
Допивая чай из красивой чашки, осматриваясь и не переставая искать знакомые лица, Стас достал телефон. 14.27 Хорошо. Есть много времени до того, как он поедет в отель "Шангри-Ла". Поэтому, расчитавшись и выйдя на улицу Стас снова подставил свое лицо прохладному ветру и начинающемуся дождю. Он было пошел по направлению в гостиницу, но его внмание привлек чей-то силуэт. Знакомый и оттого притягивающий взгляд. Боясь потерять, Стас ускорил шаг, переходя улицу и чуть не попав под колеса какого-то мини грузовичка. Дождь усиливался.  Силуэт шел достточно быстро, но не быстрее Стаса, так что он вполне мог его догнать.
Через несколько минут напряженной "погони" Стасу удалось догнать силуэт и сказать в спину с трудом вспомнившиеся слова:
-Matte kudasai. Teishi shimasu. Watashitachiha otagai o shitte imasu ka? (停止します。待ってください。私たちはお互いを知っていますか?)
Силуэт остановился....
http://s2.uploads.ru/t/FTDZN.jpg

Отредактировано Islav (2016-10-17 14:29:22)

0

3

Обознаться было не самое страшное. Стас лежал на кровать в отеле, не раздевшись, только ослабив галстук.  Времени много, до конца отпуска еще чуть больше недели.
- Блин - заговорил Стас сам с собой. - Надо ж было прикопаться к нему.
Долгие извинения закончились взаимными вежливыми улыбками и Стас ретировался. Сейчас, спустя два часа он почти высох, но тут же спохватился.
- Ах ты ж... - вставив непечатное слово Стас поднялся и переоделся в сухую одежду. Спортивные штаны Adidas и футболка - поло "All Blacks".  После чего Стас нашел лентяйку и включил телевизор. Все как обычно. Странные телешоу, как обычно захватывали взгляд и выносили мозги. Через полчаса бессмысленного втыкания в телевизор он поднял трубку и заказал ужин европейской кухни в номер. Деньги были, несмотря на то, что Япония дорогая страна, цены не рвали бюджет.  Тем временем он посмотрел на свой смартфон. Письма были, но не такие, которые не могли бы подождать. Открыв папку со спамом Стас обнаружил, что там есть 2 письма. Привычка не трогать такие сообщения частенько спасала от самых не приятных последствий. Но приглядевшись он прочел адресата, от кого пришло письмо и приподнял брови в удивлении.
Адрес был уж очень знаком. С таких адресов письма не приходят по ошибке. И назрел вопрос простой: какого хера?

http://s0.uploads.ru/t/ufKUl.jpg

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Основной сюжет » Пепел прошлого. Токио. 2016 год.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC