FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23



Квесты:
«Cross of Whispers».



«Through the Looking-Glass»


Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|


Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Информация » Вооружение и технологии


Вооружение и технологии

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Канаме Чидори
Не совсем верно, Голд не руководитель, а координатор. Проще сказать, что руководство "Амальгаммы" это совет директоров, а Голд его председатель. У каждого "директора" свой интерес, свои методы, свои возможности. Каждый по отдельности полезен. Например Сильвер творит технологию, и тем ценен, а ваш покорный слуга Никель львиную часть этих прибамбасов тиражирует на своих заводах. Кто-то еще производит "Кодарлов" в которые и монтируется весь этот тираж, у кого-то есть люди которые поведут этих "Кодарлов" в бой, а кто-то узнает куда и зачем выгоднее всего их повести. Вот что бы все эти разные люди работали вместе и нужен Голд. Но при этом глобальных планов нет и каждый крутит свое кино, Сильвер мечтает о радикальной переделке мира с кастовым обществом, Айрон упивался кровью, кому-то нужны деньги и власть, Голду похоже просто игрок шахматным полем которого является весь этот мир и вполне удовлетворен этим, хотя он слишком хитрый человек что бы говорить об этом наверняка. Именно поэтому нас интересует нестабильность и смута и мы делаем так что бы она была. Потому что в обстановке глобальной паранойи, непрекращающихся локальных войн, разрухи и смуты мы можем спокойно брать то, что нам нужно, потомучто на фоне всеобщего бардака никто этого не разглядит.
А в конечном счете все они перегрызутся как пауки в банке и останется кто-то один, самый живучий и опасный из всех, все мы это прекрасно знаем и ждем лиш кто начнет первым. Впрочем меня все это не интересует, все чего я желаю это не помереть в веселом Париже в собственной постели, ну и немного повеселиться.

0

32

Производитель

Hell Industries

Серия

UHBS¹

Модель

“Asmoday”

Модификация

mod 1

Поколение

4+

Платформа

Zy-98 "Shadow"

Высота м

8,3

Боевая масса т

11,2

Максимальная скорость км/ч

290

Время автономной работы ч

n

Источник энергии

МГД² генератор

Тип ИИ

Расширенный³

Вооружение

один гранатомет XM307 ACSW⁴ с боезапасом в 240 выстрелов; один пулемет ЯкБЮ-12.7⁵ с боезапасом в 1450 патронов; один вибрационный монорезак «Crimson edge»⁶.
Возможна комплектация двумя 37 мм пушками БК 540⁷ с боезапасом в 40 снарядов на орудие, или иным носимым оружием

Дополнительное оборудование

ECS⁸; РЭБ⁹; Лямбда-привод¹°; JMS¹¹

Выпущено

1 экземпляр

1. Universal Humanoid Battle System, иначе GHBR - Giant Humanoid Battle Robot
2. Магнитогидродинамический генератор - энергетическая установка, в которой энергия рабочего тела, движущегося в магнитном поле, преобразуется непосредственно в электрическую энергию.
3. Т.е. имеющий личность, самосознание и интуицию. Положительными моментами является то, что в случае потери сознания, или ранения пилота ИИ способен самостоятельно принимать сложные решения, самостоятельно выполнять задачи, вести бой, либо отступать, спасая пилота. С другой стороны полностью разумная машина обладая вместо набора директив и программ поведения, собственным характером и железным моральным кодексом может быть опасна, вплоть до отказа в выполнении приказов. Кроме того, наличие самосознания и интуиции само по себе подразумевает возможность совершать ошибки.   
4. Станковая версия автоматического гранатомета (25x59мм) с ленточным питанием, двусторонним подводом боепитания и дистанционным селективным выбором боеприпаса. Снаряжается «умными» программируемыми осколочно-фугасными и бронебойными (кумулятивными) гранатами. Разрабатывается для ВС США по программе ACSW - Advanced Crew-Served Weapon.
5. Четырехствольный, скорострельный крупнокалиберный авиационный пулемет производства СССР, применяется главным образом для вооружения различных версий Ми-24.
6. Малораспространенная увеличенная версия «Dark edge», вибрационного монорезака израильского производства, значительно крупнее обычных резаков, внешне напоминает ятаган.
7. Автоматическая пушка с магазинным питанием, системы Логинова, разработана в СССР, предназначена для вооружения БР. Является штатным оружием РК-92С. Выпускается по лицензии в Северной Корее, так же выпускалась на территории бывшей КНР.
8. ECS - Electronic Conceal System активная широкополосная маскировочная система, предназначена для создания области прозрачной для большой части электромагнитного спектра, в том числе видимого и инфракрасного. Отличается большим энергопотреблением и склонностью к перегреву.
9. Комплекс устройств, предназначенный для подавления радиоэлектронных систем противника постановкой активных и пассивных помех.
10. Устройство позволяющее облекать ментальные образы в материальные формы, требует от оператора огромной концентрации и развитого абстрактного мышления. Явственно нарушает третий закон Ньютона, принцип действия фундаментально не обоснован.
11. Jet Maneuvering System – Реактивная система маневрирования, собственная разработка Hell Industries.
Состоит из четырех проточно-плазменных двигателей с независимыми, управляемыми векторами тяги, установленных в торсе и голенях машины. Позволяет совершать более резкие маневры, преодолевать препятствия, совершать высокие прыжки и даже короткие, до полукилометра перелеты. Чрезвычайно энергоемка и склонна к перегреву.

0

33

Vincent de LaFey
Хотелось бы получить описание внешнего вида АС, а то мне только "Тень" и представляется. И броня, отличается она от брони той же  "Тени" или нет? Да, кстати, о ЛД, персонаж им пользуется с помощью наркоты или затисался в список избранных? На счёт девайся, успешно стыренного у Тони Старка, т.е. некой "Jet Maneuvering System", с помощью неё этот пипелац летает только по прямой?
"Время автономной работы ч -n\a" - не не не, хотелось бы узнать сколько этот болванчик работает без подзарядки, ат о как-то нечестно получается.
РЭБ - дальность действия?
А как эта железяка относится к попаданию ракеты из ПТРК "Javelin" ?
P.S. "Скромнее надо быть".

Отредактировано KomandantE (2009-04-12 21:52:47)

0

34

KomandantE написал(а):

Хотелось бы получить описание внешнего вида АС

Мне бы тоже хотелось, но сами понимаете, это не человек, словами объяснять бесполезно - каждый увидет что-то свое. А подходящего изображения так пока и не было найдено. Из уныния и отчаяния пытаюсь намалевать сам, пока безуспешно.

KomandantE написал(а):

И броня, отличается она от брони той же  "Тени" или нет?

Дайте данный по броне тени?

KomandantE написал(а):

Да, кстати, о ЛД, персонаж им пользуется

А персонаж им пользуется?

KomandantE написал(а):

успешно стыренного у Тони Старка

О Тони Старке я узнал из википедии совсем недавно.

KomandantE написал(а):

"Jet Maneuvering System", с помощью неё этот пипелац летает только по прямой?

Читайте внимательнее.

KomandantE написал(а):

"Время автономной работы ч -n\a" - не не не, хотелось бы узнать сколько этот болванчик работает без подзарядки, ат о как-то нечестно получается.

Дольше чем может реально понадобиться, поскольку сортир на борту непредусмотрен, потому и n\a.

KomandantE написал(а):

РЭБ - дальность действия?

Чего именно? Комплексы РЭБ "слегка" неоднородны.

KomandantE написал(а):

А как эта железяка относится к попаданию ракеты из ПТРК "Javelin" ?

Сначала попадите.

KomandantE написал(а):

"Скромнее надо быть".

Неположено.

0

35

36

Plan1501 “Бегемот” (“Амальгама”)
Поколение 3+
Двигатель-Драйвер Лямбда
Высота-около 50 метров
Вооружение-2 спаренные крупнокалиберные автоматические зенитные установки и меч длиной около 60 метров
В "Бегемоте" используется драйвер Лямбда, чтобы БР смог встать и ноги смогли выдержать его вес. "Бегемот" был использована A-21 для разрушения Токио,неудачно, так как Сагара на ARX-7 разрушил "Бегемот".

Свернутый текст

Позднее силы "Амальгама" использовали его во время осады острова Нерида

.

0


Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Информация » Вооружение и технологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC